Шaмпиньoны – вкусныe и сaмыe элeмeнтaрныe в пригoтoвлeнии лешье мясо. Иx мoжнo мaринoвaть, дoбaвлять в сaлaты, a тaкжe зaпeкaть с сыром, зажаривать с картофелем и добавлять в супы, образовывать вкусный жульен, При этом безлюдный (=малолюдный) стоит забывать, что их впору готовить и как самостоятельное шницель.
Кулинар Евгений Клопотенко поделился получай своем сайте рецептом куда вкусной закуски, которую ваш брат приготовите всего за 30 минут – шампиньоны с сыром и чесноком.
Ингредиенты:
-
Шампиньоны – 400 г
-
Фета – 200 г
2. Выложите их бери противень, полейте оливковым маслом и отправьте в духовку сверху 15-20 минут при 170-180 С.
3. Рано или поздно после дайте им тотально остыть.
4. Чеснок мелко порежтте либо натрите на терке.
5. Смешайте фету с чесноком и измельченной петрушкой.
6. Позволено начинкой нафаршировать шляпки грибов, только можно еще и просто перемешать грибы с начинкой, перемешать и прикапывать свежемолотым перцем.
Также держи сайт вы можете приобщиться с рецептами:
-
Грибы с морковью и чесноком
-
Маринованные лешье мясо за 5 минут
-
Шампиньоны с перцем вслед за 2 часа