Шампиньоны с сыром и чесноком: рецептом оригинальной закуски поделился Евгений Клопотенко

Шaмпиньoны – вкусныe и сaмыe элeмeнтaрныe в пригoтoвлeнии лешье мясо. Иx мoжнo мaринoвaть, дoбaвлять в сaлaты, a тaкжe зaпeкaть с сыром, зажаривать с картофелем и добавлять в супы, образовывать вкусный жульен, При этом безлюдный (=малолюдный) стоит забывать, что их впору готовить и как самостоятельное шницель.

Кулинар Евгений Клопотенко поделился получай своем сайте рецептом куда вкусной закуски, которую ваш брат приготовите всего за 30 минут – шампиньоны с сыром и чесноком.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 400 г

  • Фета – 200 г

2. Выложите их бери противень, полейте оливковым маслом и отправьте в духовку сверху 15-20 минут при 170-180 С.

3. Рано или поздно после дайте им тотально остыть.

4. Чеснок мелко порежтте либо натрите на терке.

5. Смешайте фету с чесноком и измельченной петрушкой.

6. Позволено начинкой нафаршировать шляпки грибов, только можно еще и просто перемешать грибы с начинкой, перемешать и прикапывать свежемолотым перцем.

Также держи сайт вы можете приобщиться с рецептами:

  • Грибы с морковью и чесноком

  • Маринованные лешье мясо за 5 минут

  • Шампиньоны с перцем вслед за 2 часа