Xрустящий, aрoмaтный и цeлoстный кaртoфeль жареный мы трaдициoннo привыкли eсть в фaстфудax. Всe этo с-зa тoгo, что дома состряпать именно такой не как видим – продукт https://vdombai.ru/product/banka-na-drovah/ разваливается, горит и теряет золотистую корочку. Однако если готовить овощ далеко не на сковороде, а в духовке в области особой технологии – блюдо получится идеальным.
(общее) представление опубликована на странице cristik_crazy_food в Instagram. После этому рецепту картофель нужно вымочить, а в свой черед в процессе засыпать муку, которая сохранит структуру овоща и добавит ему золотистой бумага.
Ингредиенты:
-
картофель – 5-6 шт
Видео дня
-
высушенный чеснок
-
паприка красная
-
фенхель сухой или итальянские травы
-
оливковое техническое) масло
-
соль, перец
-
кетчуп
-
майонез
-
боль – 2 ст.л
Способ приготовления:
1. Пасленовый почистить.
2. Нарезать на брусочки.
3. Только и остается воспользоваться фигурным ножом, если бы он есть, или обычным.
4. Подкидать все специи, полить оливковым маслом. И не более и не менее на этом этапе забываться сном муку. Все тщательно умешать.
5. Выпекать в разогретой духовке предварительно 200 градусов 25 – 30 минут.
Вот и все на сайт вы можете приобщиться с рецептами :
-
Хрустящие картофельные пончики
-
Земляное яблоко в рукаве с салом.
-
Картофельная запеканочка
-
Картофель с овощами