Картофель фри с секретным ингредиентом: не разваливается и не горит

Xрустящий, aрoмaтный и цeлoстный кaртoфeль жареный мы трaдициoннo привыкли eсть в фaстфудax. Всe этo с-зa тoгo, что дома состряпать именно такой не как видим – продукт https://vdombai.ru/product/banka-na-drovah/ разваливается, горит и теряет золотистую корочку. Однако если готовить овощ далеко не на сковороде, а в духовке в области особой технологии – блюдо получится идеальным.

(общее) представление опубликована на странице cristik_crazy_food в Instagram. После этому рецепту картофель нужно вымочить, а в свой черед в процессе засыпать муку, которая сохранит структуру овоща и добавит ему золотистой бумага.

Ингредиенты:

  • картофель – 5-6 шт

Видео дня

  • высушенный чеснок

  • паприка красная

  • фенхель сухой или итальянские травы

  • оливковое техническое) масло

  • соль, перец

  • кетчуп

  • майонез

  • боль – 2 ст.л

Способ приготовления:

1. Пасленовый почистить.

2. Нарезать на брусочки.

3. Только и остается воспользоваться фигурным ножом, если бы он есть, или обычным.

4. Подкидать все специи, полить оливковым маслом. И не более и не менее на этом этапе забываться сном муку. Все тщательно умешать.

5. Выпекать в разогретой духовке предварительно 200 градусов 25 – 30 минут.

Вот и все на сайт вы можете приобщиться с рецептами :

  • Хрустящие картофельные пончики

  • Земляное яблоко в рукаве с салом.

  • Картофельная запеканочка

  • Картофель с овощами