Как сделать сочными постные котлеты из капусты: рецепт блюда на Сочельник

Вскoрe всex прaвoслaвныx xристиaн ждeт oсoбый пир – Сoчeльник. Нa стoл принято установлять только постные блюда. Одним изо таких блюд могут превратиться в лед постные котлеты из капусты. Они получаются в меру сочными, с легким кисло-сладким привкусом и обладают румяной корочкой.

Предложение котлет из капусты опубликован в кулинарном блоге tastyminute в Instagram.

Ингредиенты:

  • капустка – 800 г

  • манная крупа – 0,5 ст

  • пустяковина отварное – 5-6 ст. л.

  • терпение – 2 ст. л.

  • морковь – 1 шт

  • лучок – 1 шт

  • соль, перец

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

Видео дня

1. Капусту зарезать и отварить в подсоленной воде – приблизительно 3-4 минут.

2. Перекрутить капусту спустя мясорубку.

3. Морковь натереть возьми терке, лук и зелень измельчить.

4. К капусте расширить пшено, манную крупу, каротель, лук и зелень. Посолить и наперчить. Перемешать. Если фарш короче жидким – можно добавить муку.

5. Выработать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить получи и распишись сковороде.