Вскoрe всex прaвoслaвныx xристиaн ждeт oсoбый пир – Сoчeльник. Нa стoл принято установлять только постные блюда. Одним изо таких блюд могут превратиться в лед постные котлеты из капусты. Они получаются в меру сочными, с легким кисло-сладким привкусом и обладают румяной корочкой.
Предложение котлет из капусты опубликован в кулинарном блоге tastyminute в Instagram.
Ингредиенты:
-
капустка – 800 г
-
манная крупа – 0,5 ст
-
пустяковина отварное – 5-6 ст. л.
-
терпение – 2 ст. л.
-
морковь – 1 шт
-
лучок – 1 шт
-
соль, перец
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
Видео дня
1. Капусту зарезать и отварить в подсоленной воде – приблизительно 3-4 минут.
2. Перекрутить капусту спустя мясорубку.
3. Морковь натереть возьми терке, лук и зелень измельчить.
4. К капусте расширить пшено, манную крупу, каротель, лук и зелень. Посолить и наперчить. Перемешать. Если фарш короче жидким – можно добавить муку.
5. Выработать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить получи и распишись сковороде.