Пeчeнь – нe тoлькo смачный, нo и oчeнь пoлeзный прoдукт, кoтoрый oбязaтeльнo дoлжeн бытовать в рaциoнe кaждoгo, oсoбeннo в пeриoд aвитaминoзa. К тoму с нeгo мoжнo пригoтoвить сoвeршeннo праздничные блюда, (пред)положим, вкусный паштет.
Кулинар Олюля Матвей поделилась на своем YouTube-канале рецептом нежного, вкусного печеночного паштета, какой станет отличным вариантом намазки исполнение) бутербродов, (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу прежде конца).
Ольга советует нарастить в паштет – красный, острый капсикум, который придаст блюдо необычайный привкус и аромат.
Видео дня
Ингредиенты:
-
Железа – 1 кг
-
Вода – 1-2 л.
-
Шнитт – 2-3 шт.
-
Морковь свежая – 2 шт.
-
Растительное олеонид – 2-3 ст. л.
-
Масло сливочное – 100 г
-
Каротель сушеная – 1/2 ч. л.
-
Паприка – щепоточка
-
Чеснок – по вкусу
-
Радикал сельдерея сушенный – щепотка
-
Актиностела пастернака сушенный – щепотка
-
Сушенный базилик – до вкусу
-
Сушенная зелень – щепочка
-
Кориандр – щепотка
-
Горчица – точно по вкусу
-
Чабер – щепотка
-
Лауриновый лист – 1-2 шт.
Фортель приготовления:
1. Помойте печень и удалите полно прожилки.
2. Порежьте ее большими кусками.
3. Сложите в кастрюлю, залейте вплавь и варите до готовности.
4. Порежьте полукольцами татарка, обжарьте его хорошо.
5. Каротель натрите или также порежьте и добавьте в сковороду, хоть куда обжарьте с луком до готовности.
6. К овощам добавьте пряности, перемешайте.
7. Готовую печень переложите в сковороду и недурственно обжарьте вместе с луком и морковью.
8. Добавьте грузинский лист и закройте крышкой.
9. Сливочное миро хорошо взбейте.
10. Печень с овощами пропустите насквозь мясорубку, после – переложите в блендер и заново взбейте до однородности.
11. Дело в шляпе паштет смешайте с маслом и переложите в подходящую посуду и поставьте в холодильник.
Ёбаный паштет можно даже заледенить.
Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
-
Печеночный паштет
-
Паштет изо куриной печени
-
Фасолевый паштет
-
Паштет с селедки
-
Печеночный паштет в мультиварке
-
Паштет с куриного филе
-
Паштет с сала