Eсли дeйствитeльнo кaчeствeннoe мaслo xрaнится в xoлoдильникe, oнo стaнoвится oчeнь твeрдым. Нaрeзaть тaкoй прoдукт обычным ножом – в достаточной мере непростая задача. Поэтому необходимо воспользоваться одним нехитрым лайфхаком, каковой позволит вам не остаться лишенный чего вкусного бутерброда утром.
Получи своей странице у TikTok хозяин-повар из Лондона pierre.le.chef опубликовал видео о томище, как легко нарезать твердое сливочное олифа. И для этого следует эксплуатировать нож для очистки овощей, что точно найдется в каждом доме. Слайсы получаются (и) еще как тонкими и ровными, при этом. олеонид остается очень нежным, прохладным и вкусным.
Видео дня
О волюм, какое масло можно упомянуть действительно натуральным и можно ли сливочное заступить растительным рассказала шеф-шеф-повар Юлия Марковецкая ( yulia_markovetska_official ) бери своей странице в Instagram.
Консультант отмечает, что натуральное сливочное олеонид должно иметь жирность с 78%, а идеально – 82,5%. Все остальное – безошибочно не масло.
Цвет – униформный по всей массе, неважный (=маловажный) слишком желтый и не беленький.
Сливочное масло и растительное – сие вечный батл, но самое дух – разумно совмещать употребление таких продуктов. Заутро – бутерброд с маслом и ароматным кофейло-помойло, а вечером – овощной салат с оливковым, подсолнечным либо льняным маслом.