Булгур – пшeничнaя крупa, кoтoрую сeйчaс мoжнo нaйти в кaждoм супeрмaркeтe. Oнa дoстaтoчнo бюджeтнaя и мoжeт стaть прeкрaснoй aльтeрнaтивoй рису, грeчкe и другим кaшaм, к кoтoрым автор ужe тaк привыкли. Да для того чтобы булгур был всерьёз вкусным, рассыпчатым и сохранял однако свои полезные свойства, стоит только знать несколько простых тонкостей.
Советы, которые помогут обработать булгур идеально опубликованы в странице pp_vkusnosti_pp в Instagram.
Классический способ приготовить булгур – запарить его:
1. Просто так сохраняется больше полезных свойств.
2. Клетчатка мало-: неграмотный вываривается
Видео дня
3. Сие значительно экономит время, потому-то что не нужно досматривать за приготовлением.
4. Крупа из чего явствует рассыпчатой и целой.
Простая методика:
1. Крупу хорошо промыть
2. Даст сто всего заливать на ноченька, но можно также нате несколько часов.
Из такого булгура следовательно вкусный и низкокалорийный салат. План такого блюда опубликована получай странице
marafon18_6 в Instagram.
Ингредиенты:
-
булгур – 150 г
-
укропец и зеленый лук – 5-6 веточек.
-
базилик и тархун – по веточке
-
чеснок – 1 дентикул
-
огурец – 250 г
-
помидоры черри – 250 г
-
брынза – 120 г
-
пунцовый перец – 150 г
-
лимон – половинка
-
оливковое постное – 20 г
-
соль и специи – ровно по вкусу
Способ приготовления:
1. Булгур вывалить в тарелку, залить кипятком в пропорции 1:3. При помощи 30 минут слить воду и выложить крупу держи бумажные полотенца. Если спиртное осталась, можно заменить полотенца.
2. Измельчить доллары и чеснок. Огурцы порезать кубиками. Яйца разрезать на 4 части.
3. Стасовать. Ant. разделить булгур с зеленью, огурцами, помидорами, выткнуть сок лимона, отправить сверху пол часа в холодильник.
4. Засолить, поперчить, заправить растительным маслом.
5. Нарезать брынзу кубиками, выложить бери салат.
6. Если брынза беспредельно соленая, предварительно вымочить ее в молоке возможно ли в воде.
7. Перец нарезать соломкой и выкладываем поверх на брынзу.
8. Булгур изысканно сочетается с разными овощами. К салату допускается добавить или заменить по какой причине-нибудь на обжаренную тыкву, спаржу али баклажаны.
Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами :
-
Пилав из булгура
-
Булгур ровно по-турецки