Что можно приготовить утром 1 января: легкое блюдо из остатков праздничного стола

Утрo 1 янвaря мoжeт вестись рaзным: ктo-тo пeрeeст, пeрeпьeт то есть (т. е.) прoстo нe выспится. Тeм нe мeнee остатки мясных нарезок, котлет и салатов ох якобы не хочется доедать. И расточить жалко. Ситуацию спасет самый демократичный в приготовлении пирог. Тесто – баста бездрожжевое, начинка – все, словно останется на столе немного погодя празднования.

Рецептом пирога поделилась фудблогер Ёля Фенцик. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • слоеное бесдрожжевое тесто – 300 г

  • паточный перец – 1 шт

  • лук – 1 шт

  • свинина – 250 г

  • сыр – 100 г

  • сыр сливочный – 100 г

  • элита 10-20% – 150 мл

Видео дня

  • яйца – 3 шт

  • мученская) – 1 ст. л.

  • соль, перец

Образ приготовления:

1. Слоеное тесто обругать в форме круга и застелить его в жаропрочную форму. Устроить в холодильник, пока готовится начиночка.

2. Приготовление начинки. Лук нарезать полукольцами, достоинство тонкими полосками.

3. Обжарить долгом) лук в течение 3-4 минут, по времени – течение 3-4 минут. Засолить и поперчить.

4. Ветчину порезать кубиками, сыр намазать на терке.

5. Обжаренные пикули положить в миску. Добавить каймак, два вида творога и яйца. Перемешайте и выложите начинку бери тесто.

6. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.