Утрo 1 янвaря мoжeт вестись рaзным: ктo-тo пeрeeст, пeрeпьeт то есть (т. е.) прoстo нe выспится. Тeм нe мeнee остатки мясных нарезок, котлет и салатов ох якобы не хочется доедать. И расточить жалко. Ситуацию спасет самый демократичный в приготовлении пирог. Тесто – баста бездрожжевое, начинка – все, словно останется на столе немного погодя празднования.
Рецептом пирога поделилась фудблогер Ёля Фенцик. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
слоеное бесдрожжевое тесто – 300 г
-
паточный перец – 1 шт
-
лук – 1 шт
-
свинина – 250 г
-
сыр – 100 г
-
сыр сливочный – 100 г
-
элита 10-20% – 150 мл
Видео дня
-
яйца – 3 шт
-
мученская) – 1 ст. л.
-
соль, перец
Образ приготовления:
1. Слоеное тесто обругать в форме круга и застелить его в жаропрочную форму. Устроить в холодильник, пока готовится начиночка.
2. Приготовление начинки. Лук нарезать полукольцами, достоинство тонкими полосками.
3. Обжарить долгом) лук в течение 3-4 минут, по времени – течение 3-4 минут. Засолить и поперчить.
4. Ветчину порезать кубиками, сыр намазать на терке.
5. Обжаренные пикули положить в миску. Добавить каймак, два вида творога и яйца. Перемешайте и выложите начинку бери тесто.
6. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.