Сaлaты нa нoвoгoднeм стoлe зaнимaют oднo с глaвныx мeст, тaк кaк oни вкусныe, лeгкиe и быстрo гoтoвятся. Лучшe всeгo иx дeлaть изо простых продуктов, например, овощей, рыбы, яиц и нагружать не магазинным майонезом.
Кухарь Евгений Клопотенко поделился нате своем сайте рецептами полезных заправок угоду кому) салатов, которые раскроют наклонность блюд и не навредят организму.
1. Сливочный кэрри с пармезаном
Ингредиенты:
-
сливки – 100 мл
-
пармезан разве любой твердый сыр – 100 г
Видео дня
-
душа, перец – щепотка
-
мускатный миндалина – щепотка
-
тимьян – по вкусу
-
гвоздичка – несколько штук
Способ сборы:
1. Подогрейте сливки, добавьте мазаный пармезан, соль, перец и полно специи, тщательно перемешайте и полейте рапунцель.
Кулинар отметил, что наилучше нынешний соус подходит для салатов с морепродуктами.
2. Янтарный соус для салатов
Ингредиенты:
-
медик – 1 ст. л.
-
подсолнечное масло – 2 ст. л.
-
дух, перец – по вкусу
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
1. Смешайте в миске институт с маслом, хорошо перемешайте.
2. Добавьте изюминка, перец и снова тщательно перемешайте и добавьте в заготовленный салат.
Клопотенко рекомендует пользоваться такой соус для салатов с курицей и цитрусовыми.
3. Бешамель айоли
Ингредиенты:
-
чеснок – 2 зубья — от вещей).
-
желтки – 2 шт.
-
горчица – 1 ч. л.
-
оливковое прованское) масло – 100 мл
-
соль – щепочка
-
сок 1/2 лимона
Ухватка приготовления:
1. Смешайте в ступке аль в блендере измельченный чеснок с солью.
2. Сброд хорошо разотрите и добавьте тама желтки.
3. Далее добавьте горчицу и влей масло, все время помешивайте, дай вам соус был однородным.
4. В самом конце добавьте яичный сок и перемешайте.
Этот маринад отлично сочетается с овощами, а да с тунцом.
Также на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:
-
Бешамель барбекю
-
Сметанный соус к макаронам
-
Бешамель к шашлыкам
-
Соус болоньезе