Ктo жe нe любит вкусную, aрoмaтную пиццу с вкуснoй, прянoй, сырнoй, мяснoй нaчинкoй. Нo вeдь нaчинкa – нe глaвнoe в этoм блюдe, oснoвнoe – тeстo. Имeннo oт нeгo зависит чувство и структуру пиццы. Очень сто даже у самых опытных хозяек оно неважный (=маловажный) получается удачным.
Кулинар, фудблогер Посвящённая Христу (kristina_ne_pp) поделилась в Instagram рецептом самого удачного теста на пиццы, благодаря которому ваш брат получите вкусную, хорошо пропеченную основу в целях пиццы, (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу прежде конца).
Видео дня
Имеет смысл отметить, что это тесто для того пиццы можно хранить в холодильнике 24 часа!
Ингредиенты:
-
Влага (теплая) – 250 мл.
-
Боль – 400 г
-
Дрожжи (сухие, быстродействующие) – 1 коррекс
-
Сахар – 7 г
-
Соль – 6 г
-
Оливковое смазка – 30 г
-
Манная крупа (на раскатки теста) – 50 г
Приправа:
-
Майонез/йогурт – 100 г
-
Вустерширский бешамель – 2 ч. л.
-
Чеснок – 1-2 зуб.
-
Тяжелый перец – по вкусу
-
Пармезан – 50 г
Начинка:
-
Филей – 2 шт.
-
Паприка, сушенный чеснок, пикантность, перец – по вкусу
-
(машинное растительное – 1-2 ст. л.
-
Помидоры черри – 5-7 шт.
-
Листья салата – 50 г
-
Моцарелла – 100 г
Свой образец приготовления:
1. Тесто: подогрейте чуточку воду, добавьте соль, карамель и дрожжи, хорошо перемешайте.
2. Просейте муку, добавьте к дрожжам, впоследствии сразу влейте оливковое техническое) масло и руками замесите тесто и давайте ему подойти около 30-40 минут.
3. Набивка: филе порежьте, посолите, поперчите, добавьте пряности и обжарьте до золотистости для растительном масле.
4. Для соуса: к йогурту добавьте вустерширский бешамель, чеснок, перец и пармезан, перемешайте.
5. Готовое тесто разделите для три части, присыпьте плита манкой и раскатайте.
6. Смажьте соусом, выложите ко, порезанную моцареллу, помидоры и поставьте в духовку сверху 7-10 минут при 220 С.
7. В оставшийся подлива добавьте нарезанные помидоры, листья салата и выложите еще на готовую пиццу, бесцельно будет еще вкуснее.
В свой черед на сайт вы можете просмотреть с рецептами:
-
Пицца «Пепперони»
-
Тесто бери пиццу
-
Тесто для пиццы получи кефире
-
Жидкое тесто для того пиццы