У мнoгиx людeй вoзникaют нe oчeнь приятныe aссoциaции с пeрлoвoй крупoй eщe изо дeтскoгo сaдa или шкoлы. Хотя пришло время это переправить. Ведь вы даже безграмотный догадываетесь, как вкусно дозволяется приготовить эту кашу.
Нутрициолог Поточевская Лиза рассказала о пользе перловой крупы и делать за скольких ее интересно приготовить. Опубликовано в Instagram.
По части словам эксперта, перловая саго считается одной из самых полезных, так-таки в ней содержится большое численность питательных веществ. В частности:
Видео дня
-
Ферро, кальций, магний и селен.
-
Важны аминокислоты, которые разрешено получить только из специальных пищевых добавок.
-
Эликсир жизни, которые вызывают антибактериальное исполнение, а именно снимают воспаление.
Опять же перловую крупу можно усиживать в качестве вкусного самостоятельного блюда, не то — не то как гарнир.
Как преобразовать перловку
1. Добавить сливочное смазка, натертый сыр, сухой чеснок, душа и перец.
2. Добавить крем-чиз, итальянские травы, яйца черри и соль.
3. Добавить оливковое олифа, горгонзолу, рукколу и соль.
Безлюдный (=малолюдный) менее вкусной получается перловая гречка, если приготовить из нее ризотто получи и распишись основе:
-
Рыбы и шпината.
-
Груши и синего сыра.
-
Бекона и козьего сыра.
-
Баранины и кинзы.
В духе добавляет нутрициолог, крупу даст десять очков вперед всего сочетать с курицей и грибами, беконом, мидиями, фаршем и раппанами.
Да на сайт вы можете получить представление с рецептами :
-
Суп с перловкой
-
Дробный суп из перловки