В чем польза перловки и как ее вкусно приготовить: ответ эксперта

У мнoгиx людeй вoзникaют нe oчeнь приятныe aссoциaции с пeрлoвoй крупoй eщe изо дeтскoгo сaдa или шкoлы. Хотя пришло время это переправить. Ведь вы даже безграмотный догадываетесь, как вкусно дозволяется приготовить эту кашу.

Нутрициолог Поточевская Лиза рассказала о пользе перловой крупы и делать за скольких ее интересно приготовить. Опубликовано в Instagram.

По части словам эксперта, перловая саго считается одной из самых полезных, так-таки в ней содержится большое численность питательных веществ. В частности:

Видео дня

  • Ферро, кальций, магний и селен.

  • Важны аминокислоты, которые разрешено получить только из специальных пищевых добавок.

  • Эликсир жизни, которые вызывают антибактериальное исполнение, а именно снимают воспаление.

Опять же перловую крупу можно усиживать в качестве вкусного самостоятельного блюда, не то — не то как гарнир.

Как преобразовать перловку

1. Добавить сливочное смазка, натертый сыр, сухой чеснок, душа и перец.

2. Добавить крем-чиз, итальянские травы, яйца черри и соль.

3. Добавить оливковое олифа, горгонзолу, рукколу и соль.

Безлюдный (=малолюдный) менее вкусной получается перловая гречка, если приготовить из нее ризотто получи и распишись основе:

  • Рыбы и шпината.

  • Груши и синего сыра.

  • Бекона и козьего сыра.

  • Баранины и кинзы.

В духе добавляет нутрициолог, крупу даст десять очков вперед всего сочетать с курицей и грибами, беконом, мидиями, фаршем и раппанами.

Да на сайт вы можете получить представление с рецептами :

  • Суп с перловкой

  • Дробный суп из перловки