Что такое аранчини: идея простой закуски на новогодний стол

Aрaнчини – этo трaдициoннoe блюдo сицилийскoй куxни. Oнo прeдстaвляeт сoбoй рисoвыe шaрики, кoтoрыe нaчиняют мясoм, мoцaрeллoй, тoмaтным сoусoм и гoрoшкoм. Инoгдa – испoльзуют Вотан из продуктов. Перед самым приготовлением шарики обкатывают в панировке.

С нежели вы захотите приготовить аранчини – безвыгодный имеет особого значения. Все ж таки закуска в любом случае выходит очень вкусной и с легкостью сможет задрапировать праздничный стол.

Редакция FoodOboz поделится вариантами подготовление закуски аранчини.

Аранчини с моцареллой получи и распишись рецепту cookomama. Опубликовано в Instagram.

Видео дня

Ингредиенты:

  • бульонный рис – 400 г

  • лук – 2 шт

  • яйца – 3 шт

  • преследование – 3 ст. л.

  • моцарелла – 150 г

  • сухари панировочные

  • приправа

  • сок лимона

Способ подготовление:

1. Измельчить лук и обжарить предварительно золотистого цвета.

2. К рису прикинуть лук, 2 яйца, приправа и сок лимона. Просеять муку. Перепутать.

3. Сформировать небольшие шарики, завернув в произвольный из них кубик моцареллы.

4. Вспенить яйцо с мукой.

5. Обвалять шарики первым (делом в яичной массе, затем – в сухарях.

6. Жечь в большом количестве растительного масла в прохождение 4-5 минут.

Если ваша милость вдруг не очень любите падди, существует и другая вариация аранчини. Рецептом поделилась oksana._sereda. Возлюбленная советует приготовить закуску нате основе куриного филе, соединив его с шампиньонами. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • куриное (филейная) вырезка – 2 шт

  • шампиньоны – 200 г

  • татарка – 1 шт

  • твердый сыр – 150 г

  • яйца – 2 шт

  • майонез

  • валюта

Для панировки:

  • яйца – 2 шт

  • сокрушение

  • сухари для панировки

В желательном направлении приготовления:

1. Отварить филе в подсоленной воде, по прошествии времени чего охладить и мелко покромсать.

2. Порезать шампиньоны и лук и обжарить.

3. Сыр растереть на терке.

4. Соединить трендец ингредиенты и сформировать шарики. Выложить их получи доску, завернуть пищевой пленкой и установить в холодильник на 30 минут.

5. Тем временем обработать панировку: взбить яйца с мукой.

6. Обвалять шарики поначалу в яичной массе, после ась? в сухарях.

7. Жарить в большом количестве растительного масла.

Как и на сайт вы можете получить представление с рецептами :

  • Куриные крокеты

  • Картофельные крокеты