Aрaнчини – этo трaдициoннoe блюдo сицилийскoй куxни. Oнo прeдстaвляeт сoбoй рисoвыe шaрики, кoтoрыe нaчиняют мясoм, мoцaрeллoй, тoмaтным сoусoм и гoрoшкoм. Инoгдa – испoльзуют Вотан из продуктов. Перед самым приготовлением шарики обкатывают в панировке.
С нежели вы захотите приготовить аранчини – безвыгодный имеет особого значения. Все ж таки закуска в любом случае выходит очень вкусной и с легкостью сможет задрапировать праздничный стол.
Редакция FoodOboz поделится вариантами подготовление закуски аранчини.
Аранчини с моцареллой получи и распишись рецепту cookomama. Опубликовано в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты:
-
бульонный рис – 400 г
-
лук – 2 шт
-
яйца – 3 шт
-
преследование – 3 ст. л.
-
моцарелла – 150 г
-
сухари панировочные
-
приправа
-
сок лимона
Способ подготовление:
1. Измельчить лук и обжарить предварительно золотистого цвета.
2. К рису прикинуть лук, 2 яйца, приправа и сок лимона. Просеять муку. Перепутать.
3. Сформировать небольшие шарики, завернув в произвольный из них кубик моцареллы.
4. Вспенить яйцо с мукой.
5. Обвалять шарики первым (делом в яичной массе, затем – в сухарях.
6. Жечь в большом количестве растительного масла в прохождение 4-5 минут.
Если ваша милость вдруг не очень любите падди, существует и другая вариация аранчини. Рецептом поделилась oksana._sereda. Возлюбленная советует приготовить закуску нате основе куриного филе, соединив его с шампиньонами. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
куриное (филейная) вырезка – 2 шт
-
шампиньоны – 200 г
-
татарка – 1 шт
-
твердый сыр – 150 г
-
яйца – 2 шт
-
майонез
-
валюта
Для панировки:
-
яйца – 2 шт
-
сокрушение
-
сухари для панировки
В желательном направлении приготовления:
1. Отварить филе в подсоленной воде, по прошествии времени чего охладить и мелко покромсать.
2. Порезать шампиньоны и лук и обжарить.
3. Сыр растереть на терке.
4. Соединить трендец ингредиенты и сформировать шарики. Выложить их получи доску, завернуть пищевой пленкой и установить в холодильник на 30 минут.
5. Тем временем обработать панировку: взбить яйца с мукой.
6. Обвалять шарики поначалу в яичной массе, после ась? в сухарях.
7. Жарить в большом количестве растительного масла.
Как и на сайт вы можете получить представление с рецептами :
-
Куриные крокеты
-
Картофельные крокеты