Крaбoвыe пaлoчки мoжнo срaвнить с чипсaми али дaжe кoнфeтaми – съeл oдну, и ужe нeвoзмoжнo oтoрвaться. Иx oбычнo дoбaвляют в сaлaт кaк часть. Но из такого продукта годится. Ant. нельзя приготовить что-нибудь несравненно интереснее. К примеру – замариновать. Такая закусочка станет отличным дополнением к праздничному столу и готовится симпатия очень просто.
Идеей подготовление маринованных крабовых палочек поделилась kse_nia.efreme_nko. бери странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
крабовые палочки – 500 г
-
постное – 70 г
-
чеснок – 1 зубчик
-
паприка – 0,5 ч.л
-
итальянские травы – 1 ч.л
-
разгром – пучок
-
соль/перец
Видео дня
Метода приготовления:
1. Разобрать крабовые палочки и обрезать на полоски.
2. К маслу пририсовать чеснок (мелко нарезанный), травы, паприку, петрушку.
3. Трендец это осторожно перемешать и покинуть на ночь в холодильнике.
Равным образом крабовые палочки можно мало-: неграмотный только мариновать, но и идти. Элементарная идея, на которую безвыгодный нужно тратить много времени. Поделилась alinka_homon возьми странице Instagram.
Крабовые палочки с сыром в кляре
Ингредиенты:
-
крабовые палочки – 240 г (безграмотный замороженные)
-
сыр – 100 г
-
яйца – 1 шт
-
лучший – 1/2 ч л
-
разрыхлитель – 1/2 ч л
-
истязание – 2-3 ст л
-
молоко – 50 г
-
олифа
Способ приготовления:
1. Для кляра перетасовать яйцо, муку, разрыхлитель, белая смерть, молоко. Возможно, муки потребуется не в такой степени. Ant. более или больше – все зависит ото консиситенции.
2. Развернуть палочку, замочить нарезанный соломкой творог вглубь, свернуть и опустить в кляр.
3. В мирово разогретой сковороде с достаточным счетом растительного масла обжарить вдоль 5 минут с обеих сторон. Выложить получи бумажное полотенце готовые палочки (к того чтобы взошло переизбыток масло).
Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
-
Унылый салат с крабовыми палочками
-
Новогодний портулак с крабовыми палочками