Ноу-хау от фудблогера – маринованные крабовые палочки: что добавить в необычную закуску

Крaбoвыe пaлoчки мoжнo срaвнить с чипсaми али дaжe кoнфeтaми – съeл oдну, и ужe нeвoзмoжнo oтoрвaться. Иx oбычнo дoбaвляют в сaлaт кaк часть. Но из такого продукта годится. Ant. нельзя приготовить что-нибудь несравненно интереснее. К примеру – замариновать. Такая закусочка станет отличным дополнением к праздничному столу и готовится симпатия очень просто.

Идеей подготовление маринованных крабовых палочек поделилась kse_nia.efreme_nko. бери странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 500 г

  • постное – 70 г

  • чеснок – 1 зубчик

  • паприка – 0,5 ч.л

  • итальянские травы – 1 ч.л

  • разгром – пучок

  • соль/перец

Видео дня

Метода приготовления:

1. Разобрать крабовые палочки и обрезать на полоски.

2. К маслу пририсовать чеснок (мелко нарезанный), травы, паприку, петрушку.

3. Трендец это осторожно перемешать и покинуть на ночь в холодильнике.

Равным образом крабовые палочки можно мало-: неграмотный только мариновать, но и идти. Элементарная идея, на которую безвыгодный нужно тратить много времени. Поделилась alinka_homon возьми странице Instagram.

Крабовые палочки с сыром в кляре

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 240 г (безграмотный замороженные)

  • сыр – 100 г

  • яйца – 1 шт

  • лучший – 1/2 ч л

  • разрыхлитель – 1/2 ч л

  • истязание – 2-3 ст л

  • молоко – 50 г

  • олифа

Способ приготовления:

1. Для кляра перетасовать яйцо, муку, разрыхлитель, белая смерть, молоко. Возможно, муки потребуется не в такой степени. Ant. более или больше – все зависит ото консиситенции.

2. Развернуть палочку, замочить нарезанный соломкой творог вглубь, свернуть и опустить в кляр.

3. В мирово разогретой сковороде с достаточным счетом растительного масла обжарить вдоль 5 минут с обеих сторон. Выложить получи бумажное полотенце готовые палочки (к того чтобы взошло переизбыток масло).

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Унылый салат с крабовыми палочками

  • Новогодний портулак с крабовыми палочками