Куриные стрипсы, как в KFC: фудблогер делится секретами приготовления

Eсли ваш брат oбoжaeтe eду из фaстфудoв, нo дo кoнцa нe увeрeнны в бeзoпaснoм пригoтoвлeнии, тoгдa бeзуслoвнo лучшe – сдeлaть этo сaмoстoятeльнo. Бoлee тoгo, этo нe тaк и слoжнo, амба выбрать хороший рецепт и качественные провиант.

Известный украинский кулинар, читаемый фудблогер Ольга Матвей поделилась получи и распишись своем YouTube-канале рецептом вкусного парфе, как в KFC – куриные стрипсы, которые неведомо зачем любят многие (чтобы взглянуть видео, доскролльте страницу до самого конца).

Видео дня

Мастер на все руки рекомендует перед приготовлением положить под сукно куриное мясо в воде с винным уксусом.

«Нежели дольше мясо будет мариноваться, тем сочнее и вкуснее оно кончайте», – отметила Ольга.

Ингредиенты:

  • Филей – 2 шт.


Панировка:

  • Яйца – 2 шт.

  • (мученическая – 1 стакан

  • Кукурузные хлопья – 400 г

  • Мужской половой орган черный – 1/2 ч. л.

  • Перец коричневый – 1/2 ч. л.

  • Чеснок сухой – 1/2 ч. л.

С целью м
аринада:

  • Соль – 1 ч. л.

  • Сахар – 1 ч. л.

  • (машинное подсолнечное – 1-2 ст. л.

  • Кустарник черный – 1/2 ч. л.

  • Перец малиновый – 1/2 ч. л.

  • Чеснок сухой – 1/2 ч. л.

  • Водица – 1 стакан (250 мл)

  • Этиловый уксус – 1 ст. л.

Способ подготовка:

  • Сделайте маринад: налейте в миску воду, добавьте растительное олифа, винный уксус, соль, бенит, черный и красный перец, чеснок. До сего времени тщательно перемешайте.

  • Порежьте (филейная) вырезка длинными полосочками и замаринуйте в готовым остром маринаде. Беспременно емкость с мясом накройте крышкой иначе говоря пищевой пленкой, и оставьте мариноваться в ночь в холодильнике или крайней) мере на 2 часа.

  • Панировка: отделите протеид от желтка, белки взбейте со специями.

  • Распрекрасно измельчите к

    укурузные хлопья, просейте муку.

  • Достаньте с холодильника готовое мясо, обмокните и тот и другой кусочек сначала в белок со специями, после этого – в муку, снова в белок и в хлопье.

  • Сложите запанированные кусочки мяса закачаешься фритюрницу и готовьте.

    ​​​​​​​

  • Готовые стрипсы переложите нате бумажное полотенце, чтобы огульно лишний жир стек.

    ​​​​​​​

Вводить в игру блюдо лучше всего с любыми соусами возьми ваш вкус.

Также для сайт вы можете познакомиться с рецептами:

  • Филе сома в кляре

  • (филейная) вырезка рыбы в кляре

  • Отбивные в кляре

  • Крылышки в кляре