Eсли ваш брат oбoжaeтe eду из фaстфудoв, нo дo кoнцa нe увeрeнны в бeзoпaснoм пригoтoвлeнии, тoгдa бeзуслoвнo лучшe – сдeлaть этo сaмoстoятeльнo. Бoлee тoгo, этo нe тaк и слoжнo, амба выбрать хороший рецепт и качественные провиант.
Известный украинский кулинар, читаемый фудблогер Ольга Матвей поделилась получи и распишись своем YouTube-канале рецептом вкусного парфе, как в KFC – куриные стрипсы, которые неведомо зачем любят многие (чтобы взглянуть видео, доскролльте страницу до самого конца).
Видео дня
Мастер на все руки рекомендует перед приготовлением положить под сукно куриное мясо в воде с винным уксусом.
«Нежели дольше мясо будет мариноваться, тем сочнее и вкуснее оно кончайте», – отметила Ольга.
Ингредиенты:
-
Филей – 2 шт.
Панировка:
-
Яйца – 2 шт.
-
(мученическая – 1 стакан
-
Кукурузные хлопья – 400 г
-
Мужской половой орган черный – 1/2 ч. л.
-
Перец коричневый – 1/2 ч. л.
-
Чеснок сухой – 1/2 ч. л.
С целью м
аринада:
-
Соль – 1 ч. л.
-
Сахар – 1 ч. л.
-
(машинное подсолнечное – 1-2 ст. л.
-
Кустарник черный – 1/2 ч. л.
-
Перец малиновый – 1/2 ч. л.
-
Чеснок сухой – 1/2 ч. л.
-
Водица – 1 стакан (250 мл)
-
Этиловый уксус – 1 ст. л.
Способ подготовка:
-
Сделайте маринад: налейте в миску воду, добавьте растительное олифа, винный уксус, соль, бенит, черный и красный перец, чеснок. До сего времени тщательно перемешайте.
-
Порежьте (филейная) вырезка длинными полосочками и замаринуйте в готовым остром маринаде. Беспременно емкость с мясом накройте крышкой иначе говоря пищевой пленкой, и оставьте мариноваться в ночь в холодильнике или крайней) мере на 2 часа.
-
Панировка: отделите протеид от желтка, белки взбейте со специями.
-
Распрекрасно измельчите к
укурузные хлопья, просейте муку.
-
Достаньте с холодильника готовое мясо, обмокните и тот и другой кусочек сначала в белок со специями, после этого – в муку, снова в белок и в хлопье.
-
Сложите запанированные кусочки мяса закачаешься фритюрницу и готовьте.
-
Готовые стрипсы переложите нате бумажное полотенце, чтобы огульно лишний жир стек.
Вводить в игру блюдо лучше всего с любыми соусами возьми ваш вкус.
Также для сайт вы можете познакомиться с рецептами:
-
Филе сома в кляре
-
(филейная) вырезка рыбы в кляре
-
Отбивные в кляре
-
Крылышки в кляре