Как приготовить жульен в блинах: вариант горячего на праздничный стол

Жюльeн в свoe врeмя придумaли нa случaй, кoгдa нужнo нeбaнaльнo пригoтoвить курицу и лешье мясо. A для тoгo, чтoбы блюдo выглядело с выражением и празднично, его можно повинность в блинах – безупречное горячее пуддинг для гостей.

Рецептом жульена в блинах поделилась фудблогер cooking_with_gala. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

На блинов:

  • яйца – 5 шт

  • лактоза – 1 ч. л.

  • соль – 12 ч. л.

  • масло – 50 мл

  • сгущенка – 100 мл

  • вода – 200 мл

  • пытка – 250 мл

Для начинки:

Видео дня

  • вареное куриное филей – 250 г

  • масло – 50 г

  • черемша – 1 шт

  • шампиньоны – 400 г

  • (цвет 30% – 150 мл

  • сыр – 250 г

  • солнце, перец

Способ приготовления:

1. Ради приготовления блинов нужно сплотить все ингредиенты поочередно, ещё воды. Перемешайте и оставьте возьми 30 минут.

2. Перед приготовлением раздувать кадило воду. Пожарить блины.

3. Чтобы приготовления начинки измельчить и допоставить жариться лук.

4. Порезать шампиньоны и наболтать к луку. Тушить под крышкой 8 минут.

5. Отварное филей порезать и добавить в грибы.

6. Присчитать соль, перец и сливки. Заглушать еще 2 минуты.

7. Натереть сыр и подкачат к начинке.

8. Выложить начинку в центре блина и скопить в мешочек. Завязать сыром косичкой сиречь стеблями зеленого лука.

Да на сайт вы можете войти в суть вопроса с:

  • Рецептом жульена в небанальной подаче

  • Ингредиентом, какой сделает куриную печень сильнее нежной