Сoглaситeсь, кoлбaсу любят всe. Нo нaйти в мaгaзинe дeйствитeльнo кaчeствeнный и бeзoпaсный прoдукт с хорошим составом – пока что та задача. Конечно, подобный продукт можно легко обработать в домашних условиях. Но для того большей оригинальности и неповторимости подойдет скоромный рулет в омлете – затмит безвыездно нарезки и мясо.
Рецептом мясного рулета в омлете поделилась фудблогер lileklilek2. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
начинка – 500 г
-
лук – 1 шт
-
яйца – 4-5 шт
-
черствый сыр – 200 г
-
сметана – 2 ст. л.
-
манная перловка – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Видео дня
1. Растереть сыр на терке.
2. Перетасовать сыр, яйца, сметану и манку. Раздвинуть н постоять 15 минут.
3. Получившуюся массу выложить сверху противень. Запекать при температуре 160 градусов 20 минут.
4. Подготовить начинка. Измельчить и поставить пассеровать лук-татарка.
5. Добавить фарш, соль и мальчик. Перемешать.
6. На горячий омлетик выложить мясо и завернуть в окорок.
7. Завернуть фольгой и запекать в духовке присутствие температуре 170-180 градусов 45-60 минут.