Как правильно и быстро приготовить медовик: советы и рецепт от эксперта

Ктo жe нe любит ужорный, aрoмaтный, тaкoй нeжный мeдoвик – мaлo тaкиx нaйдeтся. Бoлee тoгo, eсли eгo пригoтoвить изо натурального, качественного меда, и проделать вкусный крем.

Фудблогер Туся Солопийка поделилась в своем Instagram простым рецептом вкуснейшего медовика, некоторый станет прекрасным дополнением к чаю, кофейло-помойло.

Ингредиенты:

  • мед – 100 г

  • сливочное олеонид – 100 г

  • сахар – 50 г

  • не жит – 450 г

  • яйца – 2 шт.

Видео дня

  • корица – 1 ч. л.

  • шексо – 1 ч. л.

  • мускатный орех – 1/2 ч. л.

  • эликсир жизни – щепотка

Крем:

  • жирная сметана – 350 г

  • вареная сгущенка – 350 г

По-свойски приготовления:

  1. На водяную баню сделать миску в которой будем заваривать тесто, так чтоб дно касалось воды.

  2. Подложить мед, сахар, специи, соду, сольца и яйца и, постоянно помешивая, заваривать ассорти 5-7 мин, пока невыгодный растворится сахар и кристаллики меда (всякого жита по лопате будет пениться).

  3. Добавить нарезанное кубиками техническое) масло, перемешать, чтобы растаяло. Подцепить с огня.

  4. Просеять муку, вымесить тесто и разделить на 6 дурак.

  5. На пергаментной бумаге опорожнить шарик, вырезать нужный калибр формой для выпечки либо тарелкой.

  6. Корж проткните вилкой, отправьте единодушно с обрезками в духовку на 4 минуты быть 200 С.

  7. Крем: перемешайте сгущенное млеко со сметаной.

  8. После – коржи обильно смажьте кремом, отправьте в холодильнике возьми час.

  9. Верхушку и боки равно как хорошо смажьте.

  10. Из остатков сделайте присыпку про торта, но можно расшить и чем-то другим возьми свой вкус.

​​​​​​​Также держи сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:

  • “Медовик” классический

  • Крем ради медовика