Шaмпиньoны нe стoит xрaнить длитeльнoe врeмя, пoтoму чтo oни тeряют свoй привлeкaтeльный поверхность и вкусoвыe кaчeствa. Этo унивeрсaльныe лешье мясо, кoтoрыe вкуснo сoчeтaются сo мнoгими прoдуктaми. Иx лeгкo выметать и гoтoвить – этo занимает минимальное мера времени.
Редакция FoodOboz делится простыми идеями сборы блюд из шампиньонов с украинских фудблогеров.
Первое расположение по выращиванию шампиньонов занимает США, блюдо Франция, третье – Великобритания. Аспидски популярны шампиньоны в Польше – с те их добавляют практически изумительный все блюда национальной кухни. Сберегать в целости грибы следует до 5 дней – со временем они начинают угрюметь и портиться.
Видео дня
⠀
Фаршированные шампиньоны через kovalska_orysia. Идея опубликована получай странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
шампиньоны – 10-12 шт
-
сыр – 150 г
-
яйца – 2 шт
-
лук-батун – 1 шт
-
сметана или майонез
-
оксоль
-
соль
-
перец
-
любимые пряности – по вкусу
-
укроп – ровно по вкусу
Способ приготовления:
-
Помыть и просушить грибы, отделить ножки с шапочек, шапочки посолить и выложить получи и распишись форму.
-
На разогретой сковороде нажарить измельченный лук до полуготовности и подложить измельченные ножки грибов.
-
Потереть вареные яйца и сыр возьми мелкой терке.
-
Добавить 50 г сыра и яйца к луку с грибами, сболтить с майонезом и специями.
-
Начинить лешье мясо.
-
Запекать в духовке разогретой вплоть до 180 градусов 10 минут.
-
Намозолить глаза, посыпать оставшимся сыром и зеленью, послать в духовку еще на 7-10 минут.
Лешье мясо в сливках от lanas_diet. Лейтмотив опубликована на странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
батун-лук – 1 шт
-
сливочное масло – 30 г
-
чеснок – 4 зубчика
-
вяленые яйца – 150 г
-
шампиньоны – 400-500 г
-
белое дионис – 150 мл
-
соль, капсикум – по вкусу
-
сливки – 200-300 мл
-
шпинат – 100-125 г
-
пармезан – 30-40 г
-
сушеные травы
-
измельченная бардак
Способ приготовления:
-
Лук варить. Ant. разжигать в масле до прозрачности.
-
Добавляем чеснок, изготовлять 1 минуту.
-
Вяленые помидоры – 5 минут.
-
Лешье мясо – 5 минут.
-
Влить вино и подготавливать(ся) до испарения.
-
Добавить сперма и перец, жирные сливки.
-
С подачи несколько минут шпинат – дьявол размякнуть.
-
Сверху пармезан. Готовиться, чтобы расплавился.
-
Сверху подкидать любимые травы и петрушку.
Маринованные шампиньоны
Ингредиенты:
-
шампиньоны – 1 кг
-
снежница – 0,5 литров
-
лавровый шпон – 6 шт
-
черный перец – 6 шт
-
ароматный перец – 6 шт
-
гвоздика – 2 шт
-
лактоза – 1 ст.л
-
соль – 1 ст.л
-
вино – 6 ст.л.
-
чеснок – 6 зубчиков ((за)пускать в самом конце, когда лешье мясо залитые маринадом)
Способ подготовка:
-
Шампиньоны промыть и почистить.
-
Гнать 15 минут.
-
Снять с огня, профильтровать.
-
Сварить маринад – смешать весь век ингредиенты, кроме уксуса.
-
Когда-нибудь сахар и соль растают – родить уксус, довести до кипения.
-
Лешье мясо разложить в банки, залить маринадом, перестать, чтобы оледенело.
-
Поставить в холодильник получай сутки.
Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
-
Лешье мясо с морковью за 5 минут
-
Лесные лешье мясо на зиму