Как хранить и правильно готовить шампиньоны: опыт фудблогеров

Шaмпиньoны нe стoит xрaнить длитeльнoe врeмя, пoтoму чтo oни тeряют свoй привлeкaтeльный поверхность и вкусoвыe кaчeствa. Этo унивeрсaльныe лешье мясо, кoтoрыe вкуснo сoчeтaются сo мнoгими прoдуктaми. Иx лeгкo выметать и гoтoвить – этo занимает минимальное мера времени.

Редакция FoodOboz делится простыми идеями сборы блюд из шампиньонов с украинских фудблогеров.

Первое расположение по выращиванию шампиньонов занимает США, блюдо Франция, третье – Великобритания. Аспидски популярны шампиньоны в Польше – с те их добавляют практически изумительный все блюда национальной кухни. Сберегать в целости грибы следует до 5 дней – со временем они начинают угрюметь и портиться.

Видео дня

Фаршированные шампиньоны через kovalska_orysia. Идея опубликована получай странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 10-12 шт

  • сыр – 150 г

  • яйца – 2 шт

  • лук-батун – 1 шт

  • сметана или майонез

  • оксоль

  • соль

  • перец

  • любимые пряности – по вкусу

  • укроп – ровно по вкусу

Способ приготовления:

  1. Помыть и просушить грибы, отделить ножки с шапочек, шапочки посолить и выложить получи и распишись форму.

  2. На разогретой сковороде нажарить измельченный лук до полуготовности и подложить измельченные ножки грибов.

  3. Потереть вареные яйца и сыр возьми мелкой терке.

  4. Добавить 50 г сыра и яйца к луку с грибами, сболтить с майонезом и специями.

  5. Начинить лешье мясо.

  6. Запекать в духовке разогретой вплоть до 180 градусов 10 минут.

  7. Намозолить глаза, посыпать оставшимся сыром и зеленью, послать в духовку еще на 7-10 минут.

Лешье мясо в сливках от lanas_diet. Лейтмотив опубликована на странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • батун-лук – 1 шт

  • сливочное масло – 30 г

  • чеснок – 4 зубчика

  • вяленые яйца – 150 г

  • шампиньоны – 400-500 г

  • белое дионис – 150 мл

  • соль, капсикум – по вкусу

  • сливки – 200-300 мл

  • шпинат – 100-125 г

  • пармезан – 30-40 г

  • сушеные травы

  • измельченная бардак

Способ приготовления:

  1. Лук варить. Ant. разжигать в масле до прозрачности.

  2. Добавляем чеснок, изготовлять 1 минуту.

  3. Вяленые помидоры – 5 минут.

  4. Лешье мясо – 5 минут.

  5. Влить вино и подготавливать(ся) до испарения.

  6. Добавить сперма и перец, жирные сливки.

  7. С подачи несколько минут шпинат – дьявол размякнуть.

  8. Сверху пармезан. Готовиться, чтобы расплавился.

  9. Сверху подкидать любимые травы и петрушку.

Маринованные шампиньоны

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 1 кг

  • снежница – 0,5 литров

  • лавровый шпон – 6 шт

  • черный перец – 6 шт

  • ароматный перец – 6 шт

  • гвоздика – 2 шт

  • лактоза – 1 ст.л

  • соль – 1 ст.л

  • вино – 6 ст.л.

  • чеснок – 6 зубчиков ((за)пускать в самом конце, когда лешье мясо залитые маринадом)

Способ подготовка:

  1. Шампиньоны промыть и почистить.

  2. Гнать 15 минут.

  3. Снять с огня, профильтровать.

  4. Сварить маринад – смешать весь век ингредиенты, кроме уксуса.

  5. Когда-нибудь сахар и соль растают – родить уксус, довести до кипения.

  6. Лешье мясо разложить в банки, залить маринадом, перестать, чтобы оледенело.

  7. Поставить в холодильник получай сутки.

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Лешье мясо с морковью за 5 минут

  • Лесные лешье мясо на зиму