Как выбрать безопасное куриное мясо: советы эксперта

Куринoe мясo – oтличный диeтичeский прoдукт, изо кoтoрoгo мoжнo пригoтoвить мнoгo вкусныx и пoлeзныx блюд, к тoму жe – eгo любят дeти. Интересах ниx мoжнo гoтoвить кoтлeты, тeфтeли, oтбивныe. Нo нe всeгдa удaeтся дать на лапу хороший, натуральный продукт, какой-нибудь бы не навредил организму. В) такой степени как очень часто недобросовестные производители выращивают птиц рядом помощи антибиотиков, гормонов, которыми их кормят.

Рецензент по качеству и безопасности пищевых продуктов Еленка Сидоренко в ток-шок «Символ веры виживання» (Интер) рассказала, бери что обратить внимание около выборе куриного мяса, чтоб оно действительно было полезным.

1. Кока не должна быть скользкой и липкой

Свежее куриное парная практически не имеет запаха.

«Безвыгодный покупайте мясо в маринаде со специями, что-то около как они перебивают душок гниения. Именно поэтому более чем часто в магазинах маринуют и продают бычатина, которое залежалось», – добавила ему и карты в руки.

6. Упаковка

Сидоренко рекомендует устремлять внимание на целостность упаковки, а вот и все советует не покупать настуженный продукт, потому что вот то-то и есть его качество невозможно в самом деле определить.

8. Как правильно дрожать?

«Мясо лучше сразу обработать, а не хранить в холодильнике. Да если же все-таки ваша милость купили курицу, то храните ее в морозильной камере, а размораживайте в нижней полке холодильника», – подытожила дока.

Также на сайт ваш брат можете ознакомиться:

  • Как верно и вкусно пожарить лосось: советы и прием от судьи «Мастер-Грузчик»

  • Как необычно приготовить лапшу с брынзой: лайфхак с кулинара

  • Как и с чем состряпать тыквенный крем-суп