Куринoe мясo – oтличный диeтичeский прoдукт, изо кoтoрoгo мoжнo пригoтoвить мнoгo вкусныx и пoлeзныx блюд, к тoму жe – eгo любят дeти. Интересах ниx мoжнo гoтoвить кoтлeты, тeфтeли, oтбивныe. Нo нe всeгдa удaeтся дать на лапу хороший, натуральный продукт, какой-нибудь бы не навредил организму. В) такой степени как очень часто недобросовестные производители выращивают птиц рядом помощи антибиотиков, гормонов, которыми их кормят.
Рецензент по качеству и безопасности пищевых продуктов Еленка Сидоренко в ток-шок «Символ веры виживання» (Интер) рассказала, бери что обратить внимание около выборе куриного мяса, чтоб оно действительно было полезным.
1. Кока не должна быть скользкой и липкой
Свежее куриное парная практически не имеет запаха.
«Безвыгодный покупайте мясо в маринаде со специями, что-то около как они перебивают душок гниения. Именно поэтому более чем часто в магазинах маринуют и продают бычатина, которое залежалось», – добавила ему и карты в руки.
6. Упаковка
Сидоренко рекомендует устремлять внимание на целостность упаковки, а вот и все советует не покупать настуженный продукт, потому что вот то-то и есть его качество невозможно в самом деле определить.
8. Как правильно дрожать?
«Мясо лучше сразу обработать, а не хранить в холодильнике. Да если же все-таки ваша милость купили курицу, то храните ее в морозильной камере, а размораживайте в нижней полке холодильника», – подытожила дока.
Также на сайт ваш брат можете ознакомиться:
-
Как верно и вкусно пожарить лосось: советы и прием от судьи «Мастер-Грузчик»
-
Как необычно приготовить лапшу с брынзой: лайфхак с кулинара
-
Как и с чем состряпать тыквенный крем-суп