Жюльeн в свoe врeмя придумaли нa случaй, кoгдa нужнo нeбaнaльнo пригoтoвить курицу и лешье мясо. A для тoгo, чтoбы блюдo выглядело с выражением и празднично, его можно повинность в блинах – безупречное горячее пуддинг для гостей.
Рецептом жульена в блинах поделилась фудблогер cooking_with_gala. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
На блинов:
-
яйца – 5 шт
-
лактоза – 1 ч. л.
-
соль – 12 ч. л.
-
масло – 50 мл
-
сгущенка – 100 мл
-
вода – 200 мл
-
пытка – 250 мл
Для начинки:
Видео дня
-
вареное куриное филей – 250 г
-
масло – 50 г
-
черемша – 1 шт
-
шампиньоны – 400 г
-
(цвет 30% – 150 мл
-
сыр – 250 г
-
солнце, перец
Способ приготовления:
1. Ради приготовления блинов нужно сплотить все ингредиенты поочередно, ещё воды. Перемешайте и оставьте возьми 30 минут.
2. Перед приготовлением раздувать кадило воду. Пожарить блины.
3. Чтобы приготовления начинки измельчить и допоставить жариться лук.
4. Порезать шампиньоны и наболтать к луку. Тушить под крышкой 8 минут.
5. Отварное филей порезать и добавить в грибы.
6. Присчитать соль, перец и сливки. Заглушать еще 2 минуты.
7. Натереть сыр и подкачат к начинке.
8. Выложить начинку в центре блина и скопить в мешочек. Завязать сыром косичкой сиречь стеблями зеленого лука.
Да на сайт вы можете войти в суть вопроса с:
-
Рецептом жульена в небанальной подаче
-
Ингредиентом, какой сделает куриную печень сильнее нежной