Рублeныe кoтлeты – этo лeнивый вaриaнт трaдициoнныx кoтлeт, нa случaй, eсли нужно лишних слов) приготовить блюдо или отнюдь не хочется долго возиться с кухонным комбайном и фаршем. Захватывающе, что не смотря нате способ приготовления, котлеты по сей день равно получаются высокими, нежными и вусмерть сочными.
Приготовив такие котлеты с куриной печенью ваша милость получите не только сытное, так и полезное второе блюдо. Рецептом поделилась фудблогер Благородная Фуди. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
печенка куриная – 500-600 г
-
яйцо – 2 шт
-
батун-лук – 1 шт
Видео дня
-
истязание – 2-3 ст. л. (по густоте фарша)
-
пикантность, черный молотый перец – согласно вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезать печенка на мелкие кубики. Не грех предварительно немного подморозить, потом она проще нарезается.
2. Нарезать лук-чеснок на мелкие кубики.
3. Перетасовать печень, лук, яйца и муку. Усолить и поперчить по вкусу.
4. Обжарить получи и распишись слабом огне по 3 минуты с каждой стороны.