Полезные рубленые котлеты из печени: как сделать сочными и что добавить

Рублeныe кoтлeты – этo лeнивый вaриaнт трaдициoнныx кoтлeт, нa случaй, eсли нужно лишних слов) приготовить блюдо или отнюдь не хочется долго возиться с кухонным комбайном и фаршем. Захватывающе, что не смотря нате способ приготовления, котлеты по сей день равно получаются высокими, нежными и вусмерть сочными.

Приготовив такие котлеты с куриной печенью ваша милость получите не только сытное, так и полезное второе блюдо. Рецептом поделилась фудблогер Благородная Фуди. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • печенка куриная – 500-600 г

  • яйцо – 2 шт

  • батун-лук – 1 шт

Видео дня

  • истязание – 2-3 ст. л. (по густоте фарша)

  • пикантность, черный молотый перец – согласно вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезать печенка на мелкие кубики. Не грех предварительно немного подморозить, потом она проще нарезается.

2. Нарезать лук-чеснок на мелкие кубики.

3. Перетасовать печень, лук, яйца и муку. Усолить и поперчить по вкусу.

4. Обжарить получи и распишись слабом огне по 3 минуты с каждой стороны.