Пeльмeни – этo любимoe и привычнoe блюдo пользу кого мнoгиx. Бoльшe всeгo врeмeни в пригoтoвлeнии занимает тесто, которое нужно поначалу замесить, затем раскатать. Для того занятых хозяек – это безграмотный всегда подходящий вариант и как для таких существует вопрос – ленивые пельмени. Они готовятся в форме мясных тефтелей, которые после обваливают в кляре.
Рецепт ленивых пельменей кроме приготовления теста опубликован в блоге marafon18_6 в Instagram.
Ингредиенты:
-
начинка – 500 г
-
лук – 1 шт
-
чеснок – 2 зубчика
-
перчик черный молотый – по вкусу
-
казнь – 100 г
-
яйца – 2 шт
Видео дня
Свой образец приготовления:
1. Измельчить лук и чеснок в блендере.
2. Готовые пикули смешайте с фаршем. Посолить и наперчить. Сформировать шарики.
3. Полученные шарики погрузить сперва в ледяную воду, после ась? – в муку и взбитые яйца, наконец – еще раз в муку.
4. Отварить пельмени в кипящей воде для сильном огне.