Кaждaя xoзяйкa нe eдинoжды пытaлaсь пригoтoвить вкуснoe пeсoчнoe пeчeньe с целью дeтeй, гoстeй и рoдныx, нo нe кaждoй сие удавалось. Приготовление вообще любого теста – веков)) не простая задача, а тем побольше, казалось бы самого легкого, песочного, так и здесь не всегда целое так просто и легко.
Пирожник Лиза Глинская поделилась нате своем YouTube-канале рецептом идеального песочного теста, которое вовек получится удачным, а также секретами, которые вас в этом помогут.
Советы через кулинара:
1. Муку для песочного теста нужно хва(та)ть (за) что пшеничную высшего сорта
Видео дня
Отрывок пшеничной муки можно сменить крахмалом, кукурузной, рисовой, золотисто-желтый, гречневой, цельнозерновой или ореховой мукой, коричневое золото-порошком.
2. Масло
Чем похлеще масла в тесте, тем паче рассыпчатым и нежным оно короче. Это следует помнить рядом приготовлении кишей и тартов – очень рассыпчатое тесто не удержит тяжёлую тож объемную начинку.
3. Сахар
Его фривольно можно заменить сахарной пудрой и симпатия будет даже лучше, нежели сахар.
Рецепт идеального песочного теста
Ингредиенты:
-
страсть – 250 г
-
сахар – 125 г
-
снежница – 50 мл
-
соль – щепоточка
Способ приготовления:
-
Просейте муку, порежьте кубиком елей или натрите на терке, славно их смешайте и прямо руками перемните в маленько.
-
Добавляйте воду и сделайте изо теста шар.
-
Замотайте в пищевую пленку и отправь в холодильник.
Вдобавок на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:
-
Тесто для пиццы помимо дрожжей
-
Быстрое тесто во (избежание пиццы