Как сделать идеальное песочное тесто – советы от Лизы Глинской

Кaждaя xoзяйкa нe eдинoжды пытaлaсь пригoтoвить вкуснoe пeсoчнoe пeчeньe с целью дeтeй, гoстeй и рoдныx, нo нe кaждoй сие удавалось. Приготовление вообще любого теста – веков)) не простая задача, а тем побольше, казалось бы самого легкого, песочного, так и здесь не всегда целое так просто и легко.

Пирожник Лиза Глинская поделилась нате своем YouTube-канале рецептом идеального песочного теста, которое вовек получится удачным, а также секретами, которые вас в этом помогут.

Советы через кулинара:

1. Муку для песочного теста нужно хва(та)ть (за) что пшеничную высшего сорта

Видео дня

Отрывок пшеничной муки можно сменить крахмалом, кукурузной, рисовой, золотисто-желтый, гречневой, цельнозерновой или ореховой мукой, коричневое золото-порошком.

2. Масло

Чем похлеще масла в тесте, тем паче рассыпчатым и нежным оно короче. Это следует помнить рядом приготовлении кишей и тартов – очень рассыпчатое тесто не удержит тяжёлую тож объемную начинку.

3. Сахар

Его фривольно можно заменить сахарной пудрой и симпатия будет даже лучше, нежели сахар.

Рецепт идеального песочного теста

Ингредиенты:

  • ​​​​​​​страсть – 250 г

  • сахар – 125 г

  • снежница – 50 мл

  • соль – щепоточка

Способ приготовления:

  1. Просейте муку, порежьте кубиком елей или натрите на терке, славно их смешайте и прямо руками перемните в маленько.

  2. Добавляйте воду и сделайте изо теста шар.

  3. Замотайте в пищевую пленку и отправь в холодильник.

Вдобавок на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:

  • Тесто для пиццы помимо дрожжей

  • Быстрое тесто во (избежание пиццы