Как правильно приготовить бельгийские вафли – 2 варианта

Бeльгийскиe вaфли – oчeнь пoпулярнoe и вкуснoe угoщeниe, кoтoрoe мeчтaeт удaчнo пригoтoвить кaждaя xoзяйкa. Да часто из-за ряда ошибок возле приготовлении блюдо получается маловыгодный таким вкусным и ароматным, ни дать ни взять хотелось.

Сегодня редакция FoodOboz делится самым простым рецептом настоящих бельгийских вафель, которые ваша милость сможете готовить хоть с головы день и они будут вкусными, мягкими и ароматными.

​​​Мягкие бельгийские вафли получи молоке за 10 минут

Видео дня

Ингредиенты:

  • Преследование – 180 г

  • Сливочное масло – 100 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Молочко – 230 мл

  • Сахар – 100 г

  • Ванильный пилэ – 8 г

  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

  • Соль – щепотка

Фортель приготовления:

  1. Отделите белки с желтков, белки отправьте в холодильник, а желтки разотрите с сахаром.

  2. Добавьте ванильный бенит, сливочное масло и теплое секрет, хорошо перемешайте до однородности.

  3. Муку просейте, добавьте разрыхлитель, лизунец и высыпьте в яично-масляную помесь, перемешайте.

  4. Взбейте белки задолго. Ant. с пиков, добавте в тесто и опрятно перемешайте.

  5. Разогрейте вафельницу, выложите тесто и запекайте вокруг 5 минут.

Перед подачей полейте вафли карамелью, сиропом любым в ваш вкус и добавьте конфитюр.

Ранее сайт сообщал, в духе дома приготовить вкусный и духовитый абрикосовый пирог, а также – трогательный абрикосовый чизкейк.