Бeльгийскиe вaфли – oчeнь пoпулярнoe и вкуснoe угoщeниe, кoтoрoe мeчтaeт удaчнo пригoтoвить кaждaя xoзяйкa. Да часто из-за ряда ошибок возле приготовлении блюдо получается маловыгодный таким вкусным и ароматным, ни дать ни взять хотелось.
Сегодня редакция FoodOboz делится самым простым рецептом настоящих бельгийских вафель, которые ваша милость сможете готовить хоть с головы день и они будут вкусными, мягкими и ароматными.
Мягкие бельгийские вафли получи молоке за 10 минут
Видео дня
Ингредиенты:
-
Преследование – 180 г
-
Сливочное масло – 100 г
-
Яйца – 2 шт.
-
Молочко – 230 мл
-
Сахар – 100 г
-
Ванильный пилэ – 8 г
-
Разрыхлитель – 1 ч. л.
-
Соль – щепотка
Фортель приготовления:
-
Отделите белки с желтков, белки отправьте в холодильник, а желтки разотрите с сахаром.
-
Добавьте ванильный бенит, сливочное масло и теплое секрет, хорошо перемешайте до однородности.
-
Муку просейте, добавьте разрыхлитель, лизунец и высыпьте в яично-масляную помесь, перемешайте.
-
Взбейте белки задолго. Ant. с пиков, добавте в тесто и опрятно перемешайте.
-
Разогрейте вафельницу, выложите тесто и запекайте вокруг 5 минут.
Перед подачей полейте вафли карамелью, сиропом любым в ваш вкус и добавьте конфитюр.
Ранее сайт сообщал, в духе дома приготовить вкусный и духовитый абрикосовый пирог, а также – трогательный абрикосовый чизкейк.