Заварные вареники на вишневом соке: необычный вариант привычного блюда от Владимира Ярославского

Лeтoм тaк мнoгo пoлeзныx ягoд и фруктoв с кoтoрыx мoжнo пригoтoвить oчeнь вкусныe дeсeрты, aрoмaтныe пирoги, oxлaждaющee сладкий холод и напитки. Также можно деять густое варенье, консервировать в полном объеме и варить компоты и пышные вареники.

Директор-повар, судья шоу «МастерШеф» Влад Ярославкий поделился в Instagram необычным рецептом заварных вареников получи и распишись вишневом соке, которые кончай прекрасным угощением.

Ингредиенты исполнение) теста:

  • вишневый сок – 150 мл

  • пытка – 175 г

Видео дня

  • московад – 25 г

  • сливочное масло – 20 г

Начиночка:

  • творог – 200 г

  • сахар – 2 ст. л.

Про соуса:

  • сахар – 1-2 ст. л

  • сливочное олеонид – 30-40 г

Способ приготовления:

  1. В сотейнике смешайте багровый сок, сахар и сливочное олеонаф, доведите до кипения.

  2. Там – добавьте в кипящую смесь 100 г мучения. Ant. радости, перемешайте, сразу снимите с огня и замесите тесто.

  3. Руки прочь на пару минут, с тем остыло и добавьте еще 75 г невзгоды, замесите и накройте пленкой возьми 20 минут, чтобы оно «отдохнуло».

  4. Сделайте начинку: смешайте творог с сахаром, тщательно перемешайте.

  5. В соответствии с истечению времени раскатайте скалкой тесто, вырежьте формой конфетти, в них добавьте готовую творожную начинку, из залепите края и отправьте вареники в несдержанный.

  6. Варите около 3 минут.

  7. Жюльен: на сковороде нагрейте кусочек масла, добавьте карамель, перемешайте и можно добавить немножко свежей или замороженной вишни.

  8. Готовые вареники переложите с кастрюли прямо в сковороду, перемешайте и не возбраняется подавать.

Ранее сайт сообщал, т. е. вкусно приготовить блины с кукурузной терзания и молока, а также какие начинки к ним скорее всего подойдут.