Oвсянку любят всe бeз исключeния. С мoлoкoм либо бeз, с джeмoм, мeдoм неужели фруктaми – вариантов приготовления и подачи пропасть. Но, как оказывается, сие блюдо можно приготовить отнюдь по-другому – запечь в духовке.
Нутрициолог Тёна Белоус поделилась рецептом запеченной овсянки с бананом и шоколадом. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
Овсянка – 50 г
-
Грена – 1 шт
-
Банан – 1 шт
-
Вызывающий подозрение шоколад – 1 кубик
-
Кокосовые избранные – 1 ст. л.
-
Корица
Видео дня
Сноровка приготовления:
-
Овсянку предварительно обпрудонить водой на всю найт.
-
Добавить в нее яйцо, 12 банана и корицу. Вспушить блендером. Запекайте 20 минут присутствие температуре 180 градусов.
-
Тем временем другую отруби банана размять вилкой.
-
Выебать сливки и измельченный шоколад.
-
В готовой овсянке вылепить углубление посередине. Залить тама сливочно-шоколадную массу. Изготовлять еще 2 минуты при температуре 180 градусов.
Равным образом на сайт вы можете изучить с рецептами :
-
Овсяные оладьи
-
Овсяное крекер с изюмом