Запеченная овсянка с бананом и шоколадом: рецепт ленивого завтрака

Oвсянку любят всe бeз исключeния. С мoлoкoм либо бeз, с джeмoм, мeдoм неужели фруктaми – вариантов приготовления и подачи пропасть. Но, как оказывается, сие блюдо можно приготовить отнюдь по-другому – запечь в духовке.

Нутрициолог Тёна Белоус поделилась рецептом запеченной овсянки с бананом и шоколадом. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • Овсянка – 50 г

  • Грена – 1 шт

  • Банан – 1 шт

  • Вызывающий подозрение шоколад – 1 кубик

  • Кокосовые избранные – 1 ст. л.

  • Корица

Видео дня

Сноровка приготовления:

  1. Овсянку предварительно обпрудонить водой на всю найт.

  2. Добавить в нее яйцо, 12 банана и корицу. Вспушить блендером. Запекайте 20 минут присутствие температуре 180 градусов.

  3. Тем временем другую отруби банана размять вилкой.

  4. Выебать сливки и измельченный шоколад.

  5. В готовой овсянке вылепить углубление посередине. Залить тама сливочно-шоколадную массу. Изготовлять еще 2 минуты при температуре 180 градусов.

Равным образом на сайт вы можете изучить с рецептами :

  • Овсяные оладьи

  • Овсяное крекер с изюмом