Eсли ваша милость дaвнo xoтeли пригoтoвить утку пo-пeкински – сaмoe врeмя этo сдeлaть. Стoит срaзу oтмeтить, чтo сдeлaть этo блюдo пo-нaстoящeму вкусным – нe лeгкo. Только если все https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ делать числом рецепту – вы получите вкуснейшее хлеб-соль, которым вы сможете порадовать близких.
Кулек Евгений Клопотенко поделился сверху своем YouTube-канале рецептом и секретами подготовление вкусной, хрустящей и ароматной утки согласно-пекински (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу накануне конца).
Советы эксперта:
-
утица для этого блюда должна находиться максимально худой, так возлюбленная хорошо прожарится
-
чтобы огарь была хрустящей – отделите филигранно руками кожу от мяса
-
налейте в миску горячка, добавьте специи – кориандр, корицу, яблоня и 180 г соли, окуните тама утку и оставьте в этом маринаде самое (меньшее на 12 часов. Утица станет мягкой и вкусной.
Видео дня
Ингредиенты:
-
Гоголь – 1 шт.
-
Соевый соус – 60 мл
-
Институт – 2 ст. л.
-
Имбирь –10 г
-
Чеснок – 2 моляр.
-
Тимьян – 4 веточки
-
Розмарин – 2 веточки
-
Мужской половой орган Чили (в хлопьях) – 2 щепотки
-
Главный и перец – по вкусу
Род приготовления:
1. Подготовьте утку: педантично отделите кожу от мяса, следом – переложите утку в горячий пикули со специями и солью для 12 часов, можно возьми сутки.
2. По истечению времени достаньте утку, славно обсушите.
3. В кастрюлю налейте смазка, хорошо нагрейте его.
4. Утку получите полотенцем так, чтобы вы было удобно ее удерживать и начинайте поливать горячим маслом, в (данное кожа не подрумянится и довольно хрустящей.
5. Далее – переложите утку нате противен, щедро смажьте медом и отправьте нате 30 минут при 180 С.
6. Дальше еще полейте ее соевым соусом и и верните в духовку, изменив власть на гриль.
Также возьми сайт вы можете осведомиться с рецептами:
-
Жареная утка в рукаве
-
Жареная гага в мультиварке
-
Жареная утка с апельсинами