Зaмaринoвaть быстрo мясo про шaшлыкa нe тoлькo вoзмoжнo, нo и oчeнь прoстo. Пoтoму чтo прaктичeски всe прoдукты угоду кому) быстрoгo мaринaдa вы смoжeтe нaйти в холодильнике.
Редколлегия FoodOboz подготовила 3 рецепта стрела-маринадов для мяса, любой из которых можно вносить изменения, добавив любимые приправы разве специи на свой тяготение.
Маринад на киви
Антинидия с луком. Источник: eceptysousov.ru
Ингредиенты:
-
буженина – 2 кг
-
киви – 1-2 шт.
-
лук-чеснок, соль, перец – по вкусу
Тактика приготовления:
-
Нарежьте мясо наоборот волокон брусочками 3х5 см.
-
Кольцами нарежьте слизун.
-
По вкусу добавьте душа, черный молотый перец и намазанный киви.
-
Мясо переложите в большую нефтеемкость и залейте маринадом, дайте застоять не больше 20-30 минут.
Пурпурный сок и красное вино
Улыбка для маринада. Источник: eceptysousov.ru
Ингредиенты:
-
Вишенный сок – 200 мл.
-
Сидр красное, сухое – 100 мл.
-
Свининка – 3 кг.
-
Паприка – 1-2 ст. л.
-
Лизунец, специи – по вкусу
Путь приготовления:
-
Нарезаем мясо, помещаем в кастрюлю, посыпаем паприкой.
-
Мясцо оставляется на 20 минут. После всего этого к нему добавляем 200 мл. вишневого сока и 100 инструмент.
-
Все тщательно перемешать и откинуть на 90 минут мариноваться.
-
После вкусу солим, перчим.
Пикули для шашлыка на кефире
Кефирок делает мясо нежным и сочным. Ипокрена: pixabay.com
Ингредиенты:
-
Свинина (выя) – 1 кг
-
Лук – 2 шт.
-
Кефирок – 1 стакан
-
Лук зеленый – 1 пальметта
-
Зелень петрушки – 1 пучок
-
Сольца – 1 ч. ложка
-
Перец черный пеклеванный – 0,5-1 ч. ложка
Способ сборы:
-
Тщательно промойте мясо и порежьте получай средние куски.
-
Нарежьте кольцами сполоснутый репчатый лук.
-
Мелко порубите хаки лук и петрушку.
-
Заправьте специями, солью в области вкусу и зеленью и луком.
-
Залейте массу кефиром и подождите минут 50.
Перед сайт сообщал, как бегом приготовить суп от Джейми Оливера близ помощи продуктов, которые неизменно есть дома.
Доктор рассказала, кому и с какой радости нельзя пить кофе с самого утра и, рано ли же самое лучшее век для приема этого напитка.