Шaкшукa нa двoиx
Врeмя пригoтoвлeния 30 минут
Ингрeдиeнты:
Бoльшaя бeлaя глава
1 острый перчик
1 сладкий изюминка
Полбанки консервированного нута 100 гр.
Томатного соуса 200 гр.
Полный сил помидор
4 яйца
3 зубчика чеснока
3 ст. ложки масла с виноградных косточек (любое другое (растительное)
Паприка, соль, перец
Действие:
1. Обжариваем мелко нарубленные лук-репка, чеснок, перцы.
2. Добавляем рубленые ягодицы, томатный соус, нут
3. Бузун перец по вкусу, паркет чайной ложки паприки
4. Протушиваем овощь до готовности переливаем по сию пору в керамическую емкость для запекания, в ней но потом и подаем
5. Разогреваем духовку давно 180 градусов
6. Вбиваем 4 яйца с высоты птичьего полета на овощи и запекаем минут 5-7 накануне состояния желтка, которое вас больше нравится, важно для того чтоб желток не затвердел совершенно и оставался текучим.