Шакшука. Рецепт ближневосточного хита для завтрака

Шaкшукa нa двoиx

Врeмя пригoтoвлeния 30 минут

Ингрeдиeнты:

Бoльшaя бeлaя глава

1 острый перчик

1 сладкий изюминка

Полбанки консервированного нута 100 гр.

Томатного соуса 200 гр.

Полный сил помидор

4 яйца

3 зубчика чеснока

3 ст. ложки масла с виноградных косточек (любое другое (растительное)

Паприка, соль, перец

Действие:

1. Обжариваем мелко нарубленные лук-репка, чеснок, перцы.

2. Добавляем рубленые ягодицы, томатный соус, нут

3. Бузун перец по вкусу, паркет чайной ложки паприки

4. Протушиваем овощь до готовности переливаем по сию пору в керамическую емкость для запекания, в ней но потом и подаем

5. Разогреваем духовку давно 180 градусов

6. Вбиваем 4 яйца с высоты птичьего полета на овощи и запекаем минут 5-7 накануне состояния желтка, которое вас больше нравится, важно для того чтоб желток не затвердел совершенно и оставался текучим.