С яйцами и молоком: изысканные десерты без выпечки

Ни интересах кoгo нe сeкрeт, чтo всe гeниaльнoe – прoстo. Тo жe сaмoe и в кулинaрии: всe изыскaнныe блюдa гoтoвятся прoстым oбрaзoм и изо доступных ингредиентов. Например, чал и яйца всегда найдутся в холодильнике, в таком случае почему бы не состряпать из них вкусный третье блюдо?

Редакция FoodOboz поделится двумя рецептами безупречных десертов возьми основе молока и яиц.

Молочно-сливочный третье блюдо

Ингредиенты:

  • Молоко – 300 мл

  • Желтки – 3 шт

  • Ванилин – точно по вкусу

  • Сахар – 70 г

  • Сметана – 350 г

  • Желатина – 20 г

Способ приготовления:

  1. Гель залить небольшим количеством сперма и оставить набухать.

  2. В кастрюле дифференцировать желтки с сахаром. Вылить оставшееся обрат и перемешать. Довести массу поперед кипения.

  3. Снять массу с огня. Прирастить желатин. Дать остыть.

  4. Стасовать. Ant. разделить молочную массу со сметаной. Тщательно перетусовать, вылить в форму и отправить заст в холодильник.

Видео дня

Жареное млеко

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт

  • Мытарство (кукурузное и пшеничная) — в области 60 г

  • Ваниль – 1 ч. л

  • Сахар – 120 г

  • Сахарная порошок – 100 г

  • Свежее молоко – 0,5 л

  • Корица – 1 ч. л

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

  1. Молоко нагреть в кастрюле.

  2. Растолковать яйца с ванилью и сахаром. Подкидать оба вида муки и тщательно сболтнуть.

  3. Смесь вылить в кипящее молочко. Готовить в течение 5 минут, денно и нощно помешивая. В результате должен выйти густой крем. Впрочем, делать что не удается достичь нужной консистенции, позволительно добавить еще немного кукурузной страдания.

  4. Процедить крем через арфа, поместить в форму и отправить в холодильник чтобы загустения.

  5. Разрезать крем получи и распишись куски. Обкатать каждый шмука в панировке из муки и яиц, по прошествии чего обжарить с обеих сторон.

Как и на сайт вы можете получить понятие с рецептами:

  • Пахлава на желтках

  • Желейные конфеты

  • Молочное заливное

  • Торт «Птичье молоко»