Ни интересах кoгo нe сeкрeт, чтo всe гeниaльнoe – прoстo. Тo жe сaмoe и в кулинaрии: всe изыскaнныe блюдa гoтoвятся прoстым oбрaзoм и изо доступных ингредиентов. Например, чал и яйца всегда найдутся в холодильнике, в таком случае почему бы не состряпать из них вкусный третье блюдо?
Редакция FoodOboz поделится двумя рецептами безупречных десертов возьми основе молока и яиц.
Молочно-сливочный третье блюдо
Ингредиенты:
-
Молоко – 300 мл
-
Желтки – 3 шт
-
Ванилин – точно по вкусу
-
Сахар – 70 г
-
Сметана – 350 г
-
Желатина – 20 г
Способ приготовления:
-
Гель залить небольшим количеством сперма и оставить набухать.
-
В кастрюле дифференцировать желтки с сахаром. Вылить оставшееся обрат и перемешать. Довести массу поперед кипения.
-
Снять массу с огня. Прирастить желатин. Дать остыть.
-
Стасовать. Ant. разделить молочную массу со сметаной. Тщательно перетусовать, вылить в форму и отправить заст в холодильник.
Видео дня
Жареное млеко
Ингредиенты:
-
Яйца – 6 шт
-
Мытарство (кукурузное и пшеничная) — в области 60 г
-
Ваниль – 1 ч. л
-
Сахар – 120 г
-
Сахарная порошок – 100 г
-
Свежее молоко – 0,5 л
-
Корица – 1 ч. л
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
-
Молоко нагреть в кастрюле.
-
Растолковать яйца с ванилью и сахаром. Подкидать оба вида муки и тщательно сболтнуть.
-
Смесь вылить в кипящее молочко. Готовить в течение 5 минут, денно и нощно помешивая. В результате должен выйти густой крем. Впрочем, делать что не удается достичь нужной консистенции, позволительно добавить еще немного кукурузной страдания.
-
Процедить крем через арфа, поместить в форму и отправить в холодильник чтобы загустения.
-
Разрезать крем получи и распишись куски. Обкатать каждый шмука в панировке из муки и яиц, по прошествии чего обжарить с обеих сторон.
Как и на сайт вы можете получить понятие с рецептами:
-
Пахлава на желтках
-
Желейные конфеты
-
Молочное заливное
-
Торт «Птичье молоко»