С чем запекать яблоки, чтобы не навредить своей фигуре: лучшие начинки

Oдин с лучшиx вaриaнтoв вкуснo пригoтoвить яблoки – зaпeкaниe. У этoгo фруктa eсть оригинальный природный солод, структура плотная. Оттого десерт получится цельным, красивым и, в сочетании с другими ингредиентами, бог полезным, привлекательным и простым в приготовлении.

Запеченные яблоки с гранолой и медом

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4 шт

  • Гранола – 4 ст.л

  • Медик – 1 ст.л

  • Кокосовое масло – 1 ст.л

Дорога приготовления:

  1. Яблоки помыть, просушить, сковырять мякоть, не прорезая пепин насквозь.

  2. Сердцевину соединить с медом, гранолой, кокосовым маслом.

  3. Преисполнить полученной массой яблоки.

  4. Пристроить в форму и запекать 20 минут в разогретой впредь до 200 градусов духовке.

Запеченные яблоки с сыром

Видео дня

  • Яблоки (так одинаковых размеров)

  • Сыр – 150 г

  • Гермиан – 30 г

  • Сахар – 10 г

  • Яйца – 1 шт

Пружина приготовления:

  1. В сыр добавить яйцеклетка, изюм и сахар.

  2. Перемешаем, добавляем начинку в яблоки.

  3. Бери форму застеленную пергаментом выложить яблоки.

  4. Зарекайте 25 минут около температуре 180 градусов.

Тоже на сайт вы можете посмотреть с рецептами:

  • Галета с яблоками

  • Париан с яблоками

  • Блинчики с яблоками