Oдин с лучшиx вaриaнтoв вкуснo пригoтoвить яблoки – зaпeкaниe. У этoгo фруктa eсть оригинальный природный солод, структура плотная. Оттого десерт получится цельным, красивым и, в сочетании с другими ингредиентами, бог полезным, привлекательным и простым в приготовлении.
Запеченные яблоки с гранолой и медом
Ингредиенты:
-
Яблоки – 4 шт
-
Гранола – 4 ст.л
-
Медик – 1 ст.л
-
Кокосовое масло – 1 ст.л
Дорога приготовления:
-
Яблоки помыть, просушить, сковырять мякоть, не прорезая пепин насквозь.
-
Сердцевину соединить с медом, гранолой, кокосовым маслом.
-
Преисполнить полученной массой яблоки.
-
Пристроить в форму и запекать 20 минут в разогретой впредь до 200 градусов духовке.
Запеченные яблоки с сыром
Видео дня
-
Яблоки (так одинаковых размеров)
-
Сыр – 150 г
-
Гермиан – 30 г
-
Сахар – 10 г
-
Яйца – 1 шт
Пружина приготовления:
-
В сыр добавить яйцеклетка, изюм и сахар.
-
Перемешаем, добавляем начинку в яблоки.
-
Бери форму застеленную пергаментом выложить яблоки.
-
Зарекайте 25 минут около температуре 180 градусов.
Тоже на сайт вы можете посмотреть с рецептами:
-
Галета с яблоками
-
Париан с яблоками
-
Блинчики с яблоками