Розовая маринованная капуста быстрого приготовления: рецепт Алины Шаманской

Кaпустa – oчeнь пoлeзный и диeтичeский прoдукт, кoтoрый oбязaтeльнo нужнo eсть всeм. В нeй пoчти вeсь нaбoр витaминoв, непреложный для нормальной жизнедеятельности человека: провитамин А, эликсир жизни С, В1, В2, В3, В6, К. Из нее можно обработать много вкусных блюд, начиная с пирогов, вареников, заканчивая вкусными салатами и солениями.

Insta-блогер, телеведущая, репортер Алина Шаманская поделилась в Instagram-stories дупелину легким и вкусным рецептом розовой маринованной капусты, которая более чем легко готовится и есть ее не запрещается через 24 часа.

Ингредиенты:

  • башли белокочанная – 1, 5 кг

Видео дня

  • свеколка – 1 шт.

  • морковь – 1 шт.

  • чеснок – 0,5 головки

  • актуальный перец – по вкусу

Разносолы:

  • вода – 1 л

  • сахар – 3 ст. л.

  • сольца – 3 ст. л.

  • уксус 9% – 0,5 стакана

  • грузинский лист – 2 шт.

  • перец-расторопно – 10-15 шт.

Способ подготовление:

  1. Помойте капусту, верхние листочки оторвите и нарежьте большими кусками.

  2. Свеклу и морковку чистим и как и режим, чеснок – можно заградить пополам каждый зубчик, а равно как произвольно нарежьте жгучий пасленовый.

  3. Маринад: смешайте воду с сахаром, солью, перцем, лавровым листом и доведите после кипения. Выключите огонь и вылей туда уксус, тщательно перемешайте и залейте сложенные в кастрюле пикули.

  4. После – обязательно придавите прессом и отправьте в холодильник для 24 часа.

По истечению времени ваша милость получите вкуснейшую, хрустящую розовую капусту, которая станется прекрасным угощением.

Ранее сайт сообщал, в качестве кого правильно заморозить ягоды и дары помоны на зиму дома (до, чтобы они сохранили до сей поры полезные свойства.