Праздничные оладьи с тыквой и яблоками от Джейми Оливера

Сaмый цeнный и пoлeзный oсeнний oвoщ – бeзуслoвнo тыквa, кoтoрaя oчeнь блaгoтвoрнo влияeт нa oргaнизм и к тoму жe всe блюдa изо нее получаются очень удачными и вкусными. Изо фруктов – это яблоки, их не грех добавить в пироги, сварить густое джем, испечь пирожки и есть нехитро запечными с корицей и медом. А если только эти два продукта сплотить – вы получите неповторимую основу и добавка ко многим восхитительным блюдам, которыми ваша сестра точно удивите и порадуете гостей.

Аглицкий повар, ресторатор, телеведущий, распространитель домашней кулинарии и здорового питанияДжейми Оливер поделился в своем YouTube-канале не что иное рецептом осеннего угощения – воздушные оладьи изо яблок и тыквы, которые вам с легкостью приготовите.

Ингредиенты:

  • преследование – 1 ст. л.

  • сахар – 1-2 ст. л.

  • обрат – 1 стакан

  • яйца – 1 шт.

  • сольца – щепотка

  • корица – щепотка

  • котелок – 100 г

  • яблоко – 1 шт.

  • растительное смазка – 1-2 ст. л.

Видео дня

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

  1. Первым делом взбейте писанка с солью, добавьте сахар и чал.

  2. Муку просейте дважды, затем чтобы она насытилась кислородом.

  3. Яблоки помойте, с тыквы удалите грубую кожуру и натрите их возьми терке, добавьте в готовое тесто и перемешайте.

  4. Нате горячую сковороду налейте растительное миро, выложите блины и хорошо обжарьте.

  5. Истечении (года) – переложите их на бумажное ручник, чтоб весь лишний маргарин стек.

Подавать воздушные оладьи подымай выше всего с чаем, йогуртом.

И на сайт вы можете осведомиться с рецептами:

  • Воздушные яблочные оладьи получи и распишись кефире для завтрака

  • Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной – духовный вариант ужина

  • Кукурузные блины и 7 вкусных вариантов начинок