Полезный творожный пудинг в чашке: рецептом поделилась Светлана Фус

Eсли у вaс нeт мнoгo врeмeни, чтoбы гoтoвить дeсeрты – нe прoблeмa, вeдь всeгдa годится. Ant. нельзя из самых простых ингредиентов содеять очень быстро удачное лангет. В этом вам отлично поможет микроволновка, же не забывайте добавлять в десерты свежие дары помоны и ягоды.

Диетолог Светлана Фус поделилась в Facebook 2 рецептам вкусного, а самое опора – очень быстроного в приготовлении блюда, которое хватит (за глаза) отличным вариантом завтрака и перекуса – творожный запеканка в чашке.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г

  • Нежирная сметана – 1 ст. л.

  • Высушенный ванильный пудинг – 20 г ⠀

  • Яйца – 1 шт.

  • Ягода – горсть

  • Малина свежая – негусто

  • Шоколад – горсть

Способ сборы:

1. В миске смешайте творог, сметану, гелиотроп пудинга, яйцо и добавьте кишмиш.

2. Разложите готовую смесь в 2 и поставьте обе в микроволновку получи пару минут.

3. Чашки с готовым пудингом вытаскать, в одну положить малину, а в вторую – шоколад.

Диетолог отметила, будто единственная проблема блюд в чашках – закономерно выбрать время в зависимости с мощности микроволновки.

Также получи и распишись сайт вы можете приобщиться с рецептами:

  • Чиа пудинг

  • Творожный блюдо

  • Пудинг из тыквы

  • Доходный пудинг