В прeддвeрии прaздникa и oсoбeннo пeрeд визитoм гoстeй всeгдa xoчeтся удивить иx чeм-тo вкусным, oригинaльным и нeoбычным oднoврeмeннo. Нa тaкoй неприятность существуют «Пальчики» – невероятная мясная еда, которая станет настоящим украшением праздничного стола. Вследствие начинке из сала талая) получается нежным и сочным, а по причине чесноку – еще и очень ароматным.
Средство «Пальчиков» с салом эксклюзивно на FoodOboz записала этноблогерка, дипломантка конкурса этноблогеров в рамках Регалии имени Александра Капиноса Sofí Sowá (Сердика Пугач).
Ингредиенты:
-
Мясо – 300 г
-
Шпик – 100 г
-
Морковь – 230 г
-
Шалот – 160
-
Масло – 100 мл
-
Картошка – 200 г
-
Вода горячая – 200 мл
-
Чеснок
-
Дух, перец
Способ приготовления:
1. Нарезать мясо на куски и произвольный из них отбить.
Видео дня
2. Нарезать тоненькими кусочками сало.
3. Морковина нарезать соломкой среднего размера.
4. В произвольный кусок мяса положить часть сала и одну соломку моркови. Закрутите в окорок. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Оставшуюся приём луковицы измельчить, морковь намазать на терке. Обжарить овощь на среднем огне.
6. Вразбивку обжарить пальчики на среднем огне с обоих сторон.
7. Порезать кружочками овощ и выложить на дно комплекция.
8. Выложить часть моркови с луком.
9. Выложить пальчики и остальную каротель с луком наверх.
10. Добавить эликсир жизни, перец и чеснок.
11. Залить кипятком и задувать на слабом огне в флюид 50-60 минут.
Также для сайт вы можете познакомиться с рецептами:
-
Крученики с грибами
-
Крученики с сыром