Мясная закуска с салом «Пальчики»: как удивить гостей. Эксклюзив

В прeддвeрии прaздникa и oсoбeннo пeрeд визитoм гoстeй всeгдa xoчeтся удивить иx чeм-тo вкусным, oригинaльным и нeoбычным oднoврeмeннo. Нa тaкoй неприятность существуют «Пальчики» – невероятная мясная еда, которая станет настоящим украшением праздничного стола. Вследствие начинке из сала талая) получается нежным и сочным, а по причине чесноку – еще и очень ароматным.

Средство «Пальчиков» с салом эксклюзивно на FoodOboz записала этноблогерка, дипломантка конкурса этноблогеров в рамках Регалии имени Александра Капиноса Sofí Sowá (Сердика Пугач).

Ингредиенты:

  • Мясо – 300 г

  • Шпик – 100 г

  • Морковь – 230 г

  • Шалот – 160

  • Масло – 100 мл

  • Картошка – 200 г

  • Вода горячая – 200 мл

  • Чеснок

  • Дух, перец

Способ приготовления:

1. Нарезать мясо на куски и произвольный из них отбить.

Видео дня

2. Нарезать тоненькими кусочками сало.

3. Морковина нарезать соломкой среднего размера.

4. В произвольный кусок мяса положить часть сала и одну соломку моркови. Закрутите в окорок. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Оставшуюся приём луковицы измельчить, морковь намазать на терке. Обжарить овощь на среднем огне.

6. Вразбивку обжарить пальчики на среднем огне с обоих сторон.

7. Порезать кружочками овощ и выложить на дно комплекция.

8. Выложить часть моркови с луком.

9. Выложить пальчики и остальную каротель с луком наверх.

10. Добавить эликсир жизни, перец и чеснок.

11. Залить кипятком и задувать на слабом огне в флюид 50-60 минут.

Также для сайт вы можете познакомиться с рецептами:

  • Крученики с грибами

  • Крученики с сыром