Мoркoвь – oчeнь цeнный, вaжный и пoлeзный прoдукт, кoтoрый дoлжeн взяться в рaциoнe кaждoгo, oсoбeннo – в oсeнний пeриoд. Изо нee мoжнo пригoтoвить мнoгo вкусныx блюд, дoбaвить в сaлaты, супы, жaркoe и прoстo eсть в сырoм видe. Тaкжe изо этого овоща можно совершить вкуснейшие напитки и десерты.
Хотя очень часто дети отказываются (за)грызть полезный продукт, но есть пойти на хитрость и скрывать его. Кулинар Лиза Глинская поделилась в Instagram рецептом вкуснейшего морковного торта, какой-либо понравится всем.
Ингредиенты:
Видео дня
Печенье:
-
мука – 130 г
-
тростниковый али белый сахар – 140 г
-
разрыхлитель – 10 г
-
корица – 2 г
-
подсолнечное ароматное золото – 80 мл
-
апельсиновый фреш – 60 мл
-
корка 1 апельсина
-
морковь – 250 г
-
грецкие орехи – 150 г
Оранжевый мармелад:
-
апельсиновый фреш – 50 мл
-
пряности апельсина – 1-2 ч. л.
-
пектин NH – 4 г
-
глюкоза – 40 г
-
лимонная кислота – 1/5 ч. л.
Крем:
-
крем-сыр – 250 г
-
элита 30% – 100 мл
-
сливочное олеонаф – 80 г
-
сахарная пудра – 40 г
Уловка приготовления:
-
Бисквит: смешайте по сию пору сухие ингредиенты.
-
Натрите цедру и морковина, смешайте и добавьте апельсиновый кашу, все хорошо перемешайте.
-
Орехи распрекрасно измельчите и также добавьте в эту каша вместе с мукой, тщательно вымешайте.
-
Готовое тесто вылей в форму и отправьте в духовку сверху 50 минут при 170 С. Отделанный пирог обязательно заверните в пищевую пленку и руки прочь на 12 часов.
-
Пат: натрите цедру апельсина, добавьте фреш и копра, отдельно смешайте сахар с
пектином. В отдельной посуде из прогрейте сок, цедру и мезофилл, добавьте сахар с пектином и еще доведите до кипения, кипятите сбочку 1 минуты. После всыпьте лимонную кислоту, недурственно перемешайте и накройте пищевой пленкой, отправьте в холодильник получи и распишись 1-2 часа.
-
Крем: смешайте крем-сыр с сахарной пудрой, маслом и мирово взбейте, влейте сливки и продолжайте взбивать.
-
Собираем торт: переложите в кондитерский вьюк мармелад, снимите пленку с бисквита и разрежьте держи 3 коржа.
-
Поставьте на тарелку перстень, выложите кольцо изнутри бордюрной пленкой. Уложите Вотан корж бисквита, выложите получи бисквит крем по диаметру, оставляя поприще для мармелада, затем выложите пат.
-
После – выложите сверху другой корж бисквита, затем неведомо зачем же выложите слой крема и мармелада.
-
Выложите незаинтересованный бисквит, сверху выложите крем с через фигурной насадки.
-
Уберите торт бери несколько часов в холодильник.
-
Снимите кренгельс с торта и задекорируйте цукатами, попкорном в карамели и орехами в карамели может ли быть фруктами на свой тяготение.
Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
-
Торт изо заварного теста с фруктами
-
Бисквитный торт с клубникой