Морковный торт, который будут есть даже дети: Лиза Глинская поделилась рецептом

Мoркoвь – oчeнь цeнный, вaжный и пoлeзный прoдукт, кoтoрый дoлжeн взяться в рaциoнe кaждoгo, oсoбeннo – в oсeнний пeриoд. Изо нee мoжнo пригoтoвить мнoгo вкусныx блюд, дoбaвить в сaлaты, супы, жaркoe и прoстo eсть в сырoм видe. Тaкжe изо этого овоща можно совершить вкуснейшие напитки и десерты.

Хотя очень часто дети отказываются (за)грызть полезный продукт, но есть пойти на хитрость и скрывать его. Кулинар Лиза Глинская поделилась в Instagram рецептом вкуснейшего морковного торта, какой-либо понравится всем.

Ингредиенты:

Видео дня

Печенье:

  • мука – 130 г

  • тростниковый али белый сахар – 140 г

  • разрыхлитель – 10 г

  • корица – 2 г

  • подсолнечное ароматное золото – 80 мл

  • апельсиновый фреш – 60 мл

  • корка 1 апельсина

  • морковь – 250 г

  • грецкие орехи – 150 г

Оранжевый мармелад:

  • апельсиновый фреш – 50 мл

  • пряности апельсина – 1-2 ч. л.

  • пектин NH – 4 г

  • глюкоза – 40 г

  • лимонная кислота – 1/5 ч. л.

Крем:

  • крем-сыр – 250 г

  • элита 30% – 100 мл

  • сливочное олеонаф – 80 г

  • сахарная пудра – 40 г

Уловка приготовления:

  1. Бисквит: смешайте по сию пору сухие ингредиенты.

  2. Натрите цедру и морковина, смешайте и добавьте апельсиновый кашу, все хорошо перемешайте.

  3. Орехи распрекрасно измельчите и также добавьте в эту каша вместе с мукой, тщательно вымешайте.

  4. Готовое тесто вылей в форму и отправьте в духовку сверху 50 минут при 170 С. Отделанный пирог обязательно заверните в пищевую пленку и руки прочь на 12 часов.

  5. Пат: натрите цедру апельсина, добавьте фреш и копра, отдельно смешайте сахар с

    пектином. В отдельной посуде из прогрейте сок, цедру и мезофилл, добавьте сахар с пектином и еще доведите до кипения, кипятите сбочку 1 минуты. После всыпьте лимонную кислоту, недурственно перемешайте и накройте пищевой пленкой, отправьте в холодильник получи и распишись 1-2 часа.

  6. Крем: смешайте крем-сыр с сахарной пудрой, маслом и мирово взбейте, влейте сливки и продолжайте взбивать.

  7. Собираем торт: переложите в кондитерский вьюк мармелад, снимите пленку с бисквита и разрежьте держи 3 коржа.

  8. Поставьте на тарелку перстень, выложите кольцо изнутри бордюрной пленкой. Уложите Вотан корж бисквита, выложите получи бисквит крем по диаметру, оставляя поприще для мармелада, затем выложите пат.

  9. После – выложите сверху другой корж бисквита, затем неведомо зачем же выложите слой крема и мармелада.

  10. Выложите незаинтересованный бисквит, сверху выложите крем с через фигурной насадки.

  11. Уберите торт бери несколько часов в холодильник.

  12. Снимите кренгельс с торта и задекорируйте цукатами, попкорном в карамели и орехами в карамели может ли быть фруктами на свой тяготение.

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Торт изо заварного теста с фруктами

  • Бисквитный торт с клубникой