Кaк ни пригoтoвишь кaртoшку, oнa в любoм случae пoрaзит гoстeй и исчeзнeт сo стoлa зa считaнныe минуты. Пoпрoбoвaв ee зaпeчь, ваша сестра тoчнo не прогадаете. Об идеальном запеченном картофеле свидетельствует хрустящая корочка и нежная пульпа. Именно такой картофель позволено использовать как гарнир, а в свою очередь как самостоятельное блюдо и вручить с соусом.
Редакция FoodOboz поделится лучшими рецептами соусов к запеченному картофелю.
Желтовато-коричневый соус по рецепту фудблогера chertkova_nastya. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
сметана – 300 г
-
чеснок – 1-2 зубчика
-
приправа – 1 ч. л.
Видео дня
-
лимонный латекс – 1 ч. л.
-
укроп
-
петрушка
Способ подготовка:
1. Измельчить чеснок и зелень.
2. Перемешать с остальными ингредиентами.
Чесничный подливка по рецепту фудблогера bilous_olha. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
сметананатуральный иогурт
-
чеснок
-
соль
-
перец
По-свойски приготовления:
1. Измельчить чеснок с через чеснока выдавливателя и смешать с остальными ингредиентами.
Пользу кого насыщенности вкуса экспертка советует вливать немного больше чеснока и затем приготовления дать соусу настояться некоторое век.
Чеснок соус с бульоном вдоль рецепту известного повара Вивьена Лебекка. Опубликовано в YouТube.
Ингредиенты:
-
куриный/овощной аспирин) – 250 мл
-
чеснок – 1-2 головки
-
жирные остатки 33% – 150 мл
-
сливочное постное
-
соль, перец
Способ подготовление:
1. Не очищая чеснок, покрошить его пополам.
2. Форму чтобы выпечки застелить фольгой и выложить чеснок.
3. Забить оливковым маслом, посолить и наперчить. Завернуть фольгу и выпекать рядом температуре 180 градусов 40-45 минут.
4. Повыбрать зубчики чеснока и выложить в кастрюлю. Затушить бульоном и поставить в огонь.
5. Якобы только жидкость закипит, отлить сливки и снова довести вплоть до кипения. Нужно, чтобы суфле стали загустевать. Можно засолить и поперчить.
6. Перелить массу в блендер и сделать пушистым до однородности.
Также в сайт вы можете познакомиться с рецептами :
-
Грибной соус к пасте
-
Провансаль карри