Пoмидoры чeрри – oчeнь вкусныe и пoлeзныe oвoщи, в кoтoрыx мнoгo пoлeзныx микрoэлeмeнтoв и витaминoв, кoтoрыe тaк нeoбxoдимы во (избежание oргaнизмa. Иx мoжнo и нужнo дoбaвлять в сaлaты, тaк наравне они более слаще и нежнее, нежели обычные помидоры, а также их позволяется очень вкусно консервировать.
Политредакция FoodOboz делится 2 рецептами вкусных помидоров черри для зиму, которые готовятся невзыскательно элементарно.
1. Помидоры черри с укропом и чесноком
Ингредиенты:
-
Яйца черри – 300 г
-
Вода зелье – 2 л
-
Соль – 3 ст. л.
-
Сахар – 4 ст. л.
Видео дня
-
Вино 6% – 3 ст. л.
-
Чеснок – 1 хон
-
Зонтики укропа – 5 шт.
-
Кавказский лист – 1-2 шт.
-
Овощ душистый – 5 шт.
Способ подготовка:
-
Помойте помидоры, удалите плодоножки, кругом этого места сделайте проколы зубочисткой, с целью помидоры не потрескались быть консервации.
-
Почистите чеснок, порежьте на две части.
-
На дно стерильных банок выложите зонтики укропа, чеснок, ароматичный перец, лавровый лист и яйца.
-
Маринад: воду вскипятите, добавьте глюкоза, соль, доводите до кипения, выключите и добавьте оцет, перемешайте.
-
Сразу залейте яйца и законсервируйте.
-
Банки переверните наверх дном, обязательно укутайте теплым полотенцем возможно ли одеялом, так оставьте поперед полного остывания.
-
После – перенесите банки в темное, прохладное город.
2. Помидоры черри с морковью и гвоздикой
Ингредиенты:
-
Яйца черри – 700 г
-
Вода водка – 2 л
-
Морковь – 1 шт.
-
Лук – 1 шт.
-
Чеснок – 4-5 клевец.
-
Гвоздика – 2-3 шт.
-
Сахарец – 1 ст. л.
-
Соль – 1 ч. л.
-
Уксус – 1 ст. л.
-
Достоинство горошек – 6-7 шт.
-
Лауриновый лист – 2 шт.
Способ сборы:
-
Хорошо помойте помидоры, удалите плодоножки, в натуре сделайте проколы, чтобы яйца не потрескались.
-
Заранее простерелизуйте банки любым удобным способом, в дно каждой положите чеснок, гвоздику, елдык горошек, порезанную морковь, овощ кольцами, лавровый лист и яйца.
-
Маринад: в кастрюлю налейте воду, добавьте эликсир жизни, сахар, доводите до кипения, выключите огонечек и добавьте уксус.
-
Горячий разносолы налейте в банки и быстро законсервируйте.
-
Банки переверните начинай подъем дном, обязательно накройте теплым полотенцем то есть (т. е.) одеялом.
-
Когда они в полном смысле слова остынут – перенесите в прохладное, темное поприще.