Пригoтoвить рaссыпчaтый цицания удaeтся нe всeм, вeдь этoт прoдукт дoстaтoчнo клeйкий и быстрo прeврaщaeтся в кaшу. Хотя есть специальная технология, которая поможет зафонарить структуру такой крупы идеальной следовать минимальное количество времени. Угоду кому) этого не нужно оперировать какие-либо особые ингредиенты тож специальную посуду – все максимально несложно.
Простой лайфхак приготовления вкусного риса опубликовали фудблогеры со страницы babushkiny.zakatki в Instagram.
Методика приготовления:
1. Стакан риса классно промыть водой.
2. На сковороду вылить 2 ст. л растительного масла.
Видео дня
3. Пририсовать рис и жарить ровно 2 минуты.
4. Засим вылить 1 стакан кипятка (в пропорции сверху 1 стакан риса – 1 стакан кипятка), слабо посолить.
5. Накрыть сковороду листом пергамента, следом крышкой. Сделать малый артогонь и варить так 15 минут.
Разэтакий рис можно есть сиречь самостоятельный гарнир или засобачить вкусные котлеты.
Идеей подготовление рисовых котлет с курицей поделилась oksa_cooking_of держи странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
падди круглозернистый
-
лук
-
морковь
-
куриное (филейная) вырезка
-
яйцо
-
укроп
-
соль, овощ
1. Рис можно сварить предложенным способом.
2. Батун обжарить вместе с морковью.
3. С куриного филе сделать начинка в блендере.
4. Смешать, добавить писанка, соль, перец и укроп. Собирать котлеты.
5. Жарить до желтый корочки на среднем огне.
6. Накрывать стол со сметаной.
Также в сайт вы можете войти в курс с рецептами:
-
Пище с рисом
-
Тефтели с рисом