Что можно приготовить из остатков шашлыка: 3 необычных рецепта

Eсли человек прoшeл, a шaшлык oстaлся – нe спeшитe eгo выбрaсывaть, вeдь oн мoжeт стaть прeкрaсным дoпoлнитeльным ингрeдиeнтoв для того мнoгиx блюд.

Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa с целью вaс 3 рeцeптa вкусныx угoщeний, к кoтoрым смeлo разрешается добавить вчерашний шашлык.

Первое гороховый с мясом

Суп с шашлыком. Начало: pexels.com

Ингредиенты:

  • Горох – 1 стаканчик колотого гороха

  • Картофель – 3-4 шт.

  • Шашлык – 300 г

  • Самострел – 1 шт.

  • Морковь – 2 шт.

  • Белая смерть, перец – по вкусу

  • Зеленка – пучок

Способ приготовления:

  1. Состряпать заранее горох с ночи, решить. Варить 2 часа, добавить пораненный картофель и шашлык.

  2. Сделать пассеровку, прибросить в суп вместе с измельченной зеленью и солью, перцем.

Масса с шашлыком

Паста с шашлыком и овощами. Происхождение: pexels.com

Ингредиенты:

  • Шашлык – 300 г

  • Томат – 250 г

  • Луковица – 1шт.

  • Чеснок – 2 зубец

  • Помидор – 1шт.

  • Томатный томат – 1 ст. л.

  • Болгарский перец – хавтайм

  • Тертый твердый сыр – 40 г

  • Перец и перец – по вкусу

  • Растительное масть для жарки – 30 мл

Образ приготовления:

  1. Лук очистить, нарезать и обжарить раньше золотистого цвета. Туда а добавить измельченный чеснок, пасленовый и помидоры, все хорошо протушить минут 15-20.

  2. Поверх 10 минут туда увеличить томатный соус и еще потомить почти крышкой 10 минут.

  3. Птица порезать и добавить в эту овощную месиво и оставить на 10 минут почти крышкой.

  4. Отварить пасту по состояния аль денте. Отвернуть на дуршлаг, но воду в которой возлюбленная варилась, стоит немного покончить.

  5. Готовую пасту добавить к овощам и мясу, до сего времени хорошо перемешать. Подавать нужно с тертым сыром.

Овощ с зеленью и мясом

Салат с шашлыком. Фонтан: pexels.com

Ингредиенты:

  • Мясо – 150-200 г

  • Микс салатов – 100 г

  • Яйца – 3-4 шт.

  • Крем-недотрога – 1 ст. л.

  • Кунжут – щепотка

  • Секрет, перец – по вкусу

  • Соевый приправа – 1-2 ст. л.

  • Зелень – мята, чабрец, укроп, петрушка, эстрагон, базилик, руккола – однако по 10 г

Способ сборы:

  1. Мясо нарезать тоненькими слайсами, по счастью их прогреть на сковороде одновременно с соевым соусом.

  2. Всю доллары и помидоры мелко нарезать, засолить, поперчить, добавить крем-бальзамик и классно перемешать.

  3. Готовый салат пойти кунжутом и можно подавать.

Вперед сайт сообщал, как со вкусом, а главное – правильно приготовить спаржу на дому.

Нутрициолог Ольга Усенко дала 7 советов, чисто за день съедать бесчисленно овощей и главное – как их обработать так, чтобы было со вкусом.

Ученные доказали, что проглатывать 4 напитка, употребляя которые, ваша сестра сильно вредите почкам.