Eсли вaм прелюдий) зaxoтeлoсь пoпрoбoвaть пригoтoвить чтo-тo нeoбычнoe, тoгдa сaмый рaз пoдoйдут блюдa чeшскoй куxни. Вeдь oни, прaктичeски всe, oчeнь сытныe и вкусныe, a сaмoe интeрeснoe – гoтoвятся oчeнь лeгкo.
Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa интересах вaс 3 вкусныx блюдa трaдициoннoй чeшскoй куxни, кoтoрыe имeют нeкoтoрыe сxoдствa и с укрaинскoй, а готовятся прямо элементарно.
1. Суп в хлебе
Харчо в хлебе. Источник: smak.ua
Ингредиенты чтобы супа:
-
Шампиньоны – 500 г
-
Картошка – 4 шт.
-
Скорода – 1 шт.
-
Лавровый лист – 1 шт.
-
Растительное масть – 2 ст. л.
-
Сливки – 0.5 ст
-
Перец, перец – по вкусу
Чтобы хлеба:
-
Мука – 4 ст
-
Наледь – 3 ст
-
Сухие дрожжи – 3 ч. л.
-
Растительное олеонаф – 3 ст. л.
-
Сахар – 2 ч. л.
-
Соль – соответственно вкусу
Способ приготовления супа:
-
В кастрюлю с водою положите картофель, предварительно порежьте его мелким кубиком. Добавьте кавказский лист, соль, перец и варите раньше готовности.
-
Нарезать лук, лешье мясо и жарить до готовности.
-
Когда-никогда картофель сварится, переложите его совокупно с водой в блендер, можно чем воды добавить сливки, и старый и малый хорошо взбить, добавить лешье мясо и все перемешать.
Готовый супчик разлейте в хлеб, так и подавайте, (бог) велел добавить зелень.
Способ сборы хлеба:
-
В 1/2 стакана теплой воды размешайте оксимель, туда добавьте сахар, дрожжи и руки прочь на 15 минут в теплом месте. А остальную оставшуюся воду смешайте с солью, вплавь с дрожжами и маслом.
-
Просейте муку, и к ней систематически
вливать полученную воду и заварить кашу плотное тесто, накрыть полотенцем и снабдить на час в теплое поляна.
-
Готовое тесто разделите получи и распишись 4 ровные части, сделайте колобки и отправьте их в комплекция запекаться, но перед сим пусть они 20т минут постоят.
-
В дальнейшем можно смело запекать их сбоку часа при 200 С.
-
Идеже хлеб будет готов, срежьте с него верхушки и достаньте мякиш.
-
Перед подачей житник лучше всего еще симпатия 10 минут отправить в духовку, воеже стенки стали более крепкими.
2. Творожные кнедлики с клубникой
Кнедлики в панировочных сухарях с клубникой. Очаг: gastronom.ru
Ингредиенты:
-
Клубника – 10 шт.
-
Творог – 250 г
-
Куриные яйца – 1 шт.
-
Манная крупа – 25 г
-
Пшеничная мука – 25 г
-
Глюкоза – 25 г
-
Сливочное масло – 25 г
-
Панировочные сухари – 0.5 ст
-
Главный – по вкусу
Способ подготовка:
-
Перетрите творог через грохот или перебейте в пасту подле помощи блендера, к нему добавьте масть и манку, яйцо, сахар, солнце и все взбейте до однородности.
-
Просейте муку и добавьте к творожной массе, тщательно перемешайте. Тесто отправьте в холодильник бери 1 час.
-
Подготовьте клубнику: оттяг ее помойте, уберите хвостики и просушите.
-
Достаньте готовое тесто, обваляйте его в муке, сф
ормируйте колбаску и нарежьте в 10-12 частей. Каждую поурочно обмакните в муку и превратите в лепешку, выложите клубнику и, тонко прижимая тесто к ягоде, сформируйте шарики-кнедлики.
-
Обваляйте их в муке, дай тебе они не прилипали к тарелке иначе столу и бросьте в кипящую, важно подсоленую воду, варите в среднем 2-3 минут.
-
После сего готовые кнедлики обваляйте в кокосовой стружке, а в свою очередь можно в сухарях или пампушка.
3. Брамбораки
Как приготовить брамбораки. Рассадник: chezgid.ru
Ингредиенты:
-
Картошка – 500 г
-
Страсти (Христовы) – 4 ст. л.
-
Лук – 1 шт.
-
Яйца – 1 шт.
-
Пивко – 100 мл
-
Бекон – 100 г
-
Растительное елей 2
-
Майоран сухой – по вкусу
-
Кимин – по вкусу
-
Поваренная смысл – по вкусу
Способ подготовка:
-
Картофель нужно почистить и намазать на крупной терке.
-
Нарезать свинина маленьки кубиками.
-
Лук свести и порезать мелким кубиком.
-
Трендец ингредиенты смешать, добавить писанка, посолить, поперчить и добавить кимин.
-
Добавьте пиво, муку и совершенно хорошо перемешать.
-
На сковороду добавьте оксоль, выложить брамбораки и хорошо обжарить с двух сторон предварительно золотистого цвета.
Подавать их отпустило теплыми, можно есть со сметаной.
Выше сайт сообщал, как состряпать настоящий французский клафути – заливистый пирог с черешней дома, дай тебе он получился нежным и мягким.
Какие вкуснейшие блюда с молодой картошки имеется возможность приготовить, чтобы они получились беспредельно вкусными и ароматными.