Александр Педан поделился авторским рецептом макарон по-флотски

Мaкaрoны – oчeнь сытнoe мучнoe блюдo, кoтoрoe oтличнo пoдoйдeт в (видах oсeннeгo oбeдa и ужинa. К ним позволено добавить мясо, фарш, сезонные овощь.

Телеведущий Александр Педан поделился в Instagram авторским рецептом макарон после-флотски, которые станут жуть вкусным угощением.

Ингредиенты:

  • синенькие – 1 шт.

  • лук – 1 шт.

  • начинка – 500 г

  • томатная паста – 1-2 ст. л.

  • яйца – 1 шт.

  • соль, перец – ровно по вкусу

Способ приготовления:

  1. Синенькие чистим, нарезаем, подсаливаем, оставляем стать горой на 20 мин.

  2. Нарезаем 1 большую луковицу, жарим в среднем огне, добавляем начинка и хорошо тушим.

  3. Ставим воду бери макароны, можно брать ракушки, неплохо кипятим и варим до готовности.

  4. К фаршу трем 1 помидорина, добавляем томатную пасту и синенькие. Все вместе протушиваем 5-10 мин.

  5. Смешиваем макароны и начинка, прогреваем блюдо еще пару минут и подаем к столу.​​​​​​​

Видео дня

​​​​​​​Также в сайт вы можете просмотреть с рецептами:

  • Альтернатива вредным бутербродам – сендвич крок-сеньор от шефа «Адской кухни»

  • Света Фус поделилась рецептом диетических сырников в духовке

  • Многосторонний кондитерский коврик на трендец случаи жизни: как взять