Утка по-пекински: Клопотенко дал подсказки для идеального блюда

Eсли ваша милость дaвнo xoтeли пригoтoвить утку пo-пeкински – сaмoe врeмя этo сдeлaть. Стoит срaзу oтмeтить, чтo сдeлaть этo блюдo пo-нaстoящeму вкусным – нe лeгкo. Только если все https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ делать числом рецепту – вы получите вкуснейшее хлеб-соль, которым вы сможете порадовать близких.

Кулек Евгений Клопотенко поделился сверху своем YouTube-канале рецептом и секретами подготовление вкусной, хрустящей и ароматной утки согласно-пекински (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу накануне конца).

Советы эксперта:

  • утица для этого блюда должна находиться максимально худой, так возлюбленная хорошо прожарится

  • чтобы огарь была хрустящей – отделите филигранно руками кожу от мяса

  • налейте в миску горячка, добавьте специи – кориандр, корицу, яблоня и 180 г соли, окуните тама утку и оставьте в этом маринаде самое (меньшее на 12 часов. Утица станет мягкой и вкусной.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Гоголь – 1 шт.

  • Соевый соус – 60 мл

  • Институт – 2 ст. л.

  • Имбирь –10 г

  • Чеснок – 2 моляр.

  • Тимьян – 4 веточки

  • Розмарин – 2 веточки

  • Мужской половой орган Чили (в хлопьях) – 2 щепотки

  • Главный и перец – по вкусу

Род приготовления:

1. Подготовьте утку: педантично отделите кожу от мяса, следом – переложите утку в горячий пикули со специями и солью для 12 часов, можно возьми сутки.

2. По истечению времени достаньте утку, славно обсушите.

3. В кастрюлю налейте смазка, хорошо нагрейте его.

4. Утку получите полотенцем так, чтобы вы было удобно ее удерживать и начинайте поливать горячим маслом, в (данное кожа не подрумянится и довольно хрустящей.

5. Далее – переложите утку нате противен, щедро смажьте медом и отправьте нате 30 минут при 180 С.

6. Дальше еще полейте ее соевым соусом и и верните в духовку, изменив власть на гриль.

Также возьми сайт вы можете осведомиться с рецептами:

  • Жареная утка в рукаве

  • Жареная гага в мультиварке

  • Жареная утка с апельсинами