Мaкaрoны – oчeнь сытнoe мучнoe блюдo, кoтoрoe oтличнo пoдoйдeт в (видах oсeннeгo oбeдa и ужинa. К ним позволено добавить мясо, фарш, сезонные овощь.
Телеведущий Александр Педан поделился в Instagram авторским рецептом макарон после-флотски, которые станут жуть вкусным угощением.
Ингредиенты:
-
синенькие – 1 шт.
-
лук – 1 шт.
-
начинка – 500 г
-
томатная паста – 1-2 ст. л.
-
яйца – 1 шт.
-
соль, перец – ровно по вкусу
Способ приготовления:
-
Синенькие чистим, нарезаем, подсаливаем, оставляем стать горой на 20 мин.
-
Нарезаем 1 большую луковицу, жарим в среднем огне, добавляем начинка и хорошо тушим.
-
Ставим воду бери макароны, можно брать ракушки, неплохо кипятим и варим до готовности.
-
К фаршу трем 1 помидорина, добавляем томатную пасту и синенькие. Все вместе протушиваем 5-10 мин.
-
Смешиваем макароны и начинка, прогреваем блюдо еще пару минут и подаем к столу.
Видео дня
Также в сайт вы можете просмотреть с рецептами:
-
Альтернатива вредным бутербродам – сендвич крок-сеньор от шефа «Адской кухни»
-
Света Фус поделилась рецептом диетических сырников в духовке
-
Многосторонний кондитерский коврик на трендец случаи жизни: как взять