2 любимых десерта Елизаветы ІІ, которые легко приготовить дома

Кoрoлeвa Вeликoбритaнии Eлизaвeтa ІІ прoстo oбoжaeт рaзныe слaдoсти. Ee теревшийся пoвaр Дaррeн Мaкгрeйди oтмeтил, чтo oнa гoтoвa oткaзaться с некоторых рыбных, мясных блюд, да никак не от сладких лакомств.

В настоящее время редакция FoodOboz выбрала в целях вас 2 рецепта любимых десертов королевы, которые ваш брат с легкостью сможете приготовить под своей смоковницей.

1. Шоколадный мусс

Ингредиенты:

  • млечный шоколад – 1/2 стакана

  • глухой шоколад – 1/2 стакана

  • сливочки 35% – 3 стакана

Видео дня

  • карлук – 1 шт.

  • виски – 30 г

Система приготовления:

  1. Вылейте в сотейник станка сливок, доведите его кипения, добавьте строганый шоколад, так оставьте в 2-3 минуты.

  2. Хорошо размешайте до самого однородности и оставьте смесь охладевать.

  3. В горячей воде растопите студень, влейте в остывшую шоколадную мозаи.

  4. Добавьте туда виски и по счастью перемешайте.

  5. Оставшиеся сливки взбейте задолго. Ant. с крепких пиков и добавьте в шоколадную помесь.

  6. Разлейте в подходящую посуду и отправьте в холодильник.

2. Фисташковое пампушка

Ингредиенты:

  • фисташки – 95 г

  • сливочное ароматное золото – 50 г

  • сливки – 1 ст. л.

  • сахарная румяна – 65 г

  • лимонная цедра – 35 г

  • сушеная владимирка – 45 г

  • миндаль – 25 г

  • страсти (Христовы) – 15 г

  • черный шоколад – 200 г

По-ребячески приготовления:

  1. В сотейнике растопите олеонаф с сахаром, перемешайте, добавьте избранные, соль, миндаль, вишню, фисташки, цедру и муку, тщательно перемешайте.

  2. Застелите лист пергаментом, чайной ложкой выложите тесто и отправьте в духовку получи и распишись 10-12 минут при 180 С.

  3. Готовое крекер смажьте растопленным шоколадом и давайте ему полностью остыть.

Равно как на сайт вы можете просмотреть с рецептами:

  • Постный пирог с вишней

  • Песочное выпечные изделия с какао

  • печенье брауни

  • Песочное печево с сыром