Лeтoм тaк мнoгo пoлeзныx ягoд и фруктoв с кoтoрыx мoжнo пригoтoвить oчeнь вкусныe дeсeрты, aрoмaтныe пирoги, oxлaждaющee сладкий холод и напитки. Также можно деять густое варенье, консервировать в полном объеме и варить компоты и пышные вареники.
Директор-повар, судья шоу «МастерШеф» Влад Ярославкий поделился в Instagram необычным рецептом заварных вареников получи и распишись вишневом соке, которые кончай прекрасным угощением.
Ингредиенты исполнение) теста:
-
вишневый сок – 150 мл
-
пытка – 175 г
Видео дня
-
московад – 25 г
-
сливочное масло – 20 г
Начиночка:
-
творог – 200 г
-
сахар – 2 ст. л.
Про соуса:
-
сахар – 1-2 ст. л
-
сливочное олеонид – 30-40 г
Способ приготовления:
-
В сотейнике смешайте багровый сок, сахар и сливочное олеонаф, доведите до кипения.
-
Там – добавьте в кипящую смесь 100 г мучения. Ant. радости, перемешайте, сразу снимите с огня и замесите тесто.
-
Руки прочь на пару минут, с тем остыло и добавьте еще 75 г невзгоды, замесите и накройте пленкой возьми 20 минут, чтобы оно «отдохнуло».
-
Сделайте начинку: смешайте творог с сахаром, тщательно перемешайте.
-
В соответствии с истечению времени раскатайте скалкой тесто, вырежьте формой конфетти, в них добавьте готовую творожную начинку, из залепите края и отправьте вареники в несдержанный.
-
Варите около 3 минут.
-
Жюльен: на сковороде нагрейте кусочек масла, добавьте карамель, перемешайте и можно добавить немножко свежей или замороженной вишни.
-
Готовые вареники переложите с кастрюли прямо в сковороду, перемешайте и не возбраняется подавать.
Ранее сайт сообщал, т. е. вкусно приготовить блины с кукурузной терзания и молока, а также какие начинки к ним скорее всего подойдут.