Чешская кухня: три простых и вкусных блюда

Eсли вaм прелюдий) зaxoтeлoсь пoпрoбoвaть пригoтoвить чтo-тo нeoбычнoe, тoгдa сaмый рaз пoдoйдут блюдa чeшскoй куxни. Вeдь oни, прaктичeски всe, oчeнь сытныe и вкусныe, a сaмoe интeрeснoe – гoтoвятся oчeнь лeгкo.

Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa интересах вaс 3 вкусныx блюдa трaдициoннoй чeшскoй куxни, кoтoрыe имeют нeкoтoрыe сxoдствa и с укрaинскoй, а готовятся прямо элементарно.

1. Суп в хлебе

Харчо в хлебе. Источник: smak.ua

Ингредиенты чтобы супа:

  • Шампиньоны – 500 г

  • Картошка – 4 шт.

  • Скорода – 1 шт.

  • Лавровый лист – 1 шт.

  • Растительное масть – 2 ст. л.

  • Сливки – 0.5 ст

  • Перец, перец – по вкусу

Чтобы хлеба:

  • Мука – 4 ст

  • Наледь – 3 ст

  • Сухие дрожжи – 3 ч. л.

  • Растительное олеонаф – 3 ст. л.

  • Сахар – 2 ч. л.

  • Соль – соответственно вкусу

Способ приготовления супа:

  1. В кастрюлю с водою положите картофель, предварительно порежьте его мелким кубиком. Добавьте кавказский лист, соль, перец и варите раньше готовности.

  2. Нарезать лук, лешье мясо и жарить до готовности.

  3. Когда-никогда картофель сварится, переложите его совокупно с водой в блендер, можно чем воды добавить сливки, и старый и малый хорошо взбить, добавить лешье мясо и все перемешать.

Готовый супчик разлейте в хлеб, так и подавайте, (бог) велел добавить зелень.

Способ сборы хлеба:

  1. В 1/2 стакана теплой воды размешайте оксимель, туда добавьте сахар, дрожжи и руки прочь на 15 минут в теплом месте. А остальную оставшуюся воду смешайте с солью, вплавь с дрожжами и маслом.

  2. Просейте муку, и к ней систематически

    вливать полученную воду и заварить кашу плотное тесто, накрыть полотенцем и снабдить на час в теплое поляна.

  3. Готовое тесто разделите получи и распишись 4 ровные части, сделайте колобки и отправьте их в комплекция запекаться, но перед сим пусть они 20т минут постоят.

  4. В дальнейшем можно смело запекать их сбоку часа при 200 С.

  5. Идеже хлеб будет готов, срежьте с него верхушки и достаньте мякиш.

  6. ​​​​​​​Перед подачей житник лучше всего еще симпатия 10 минут отправить в духовку, воеже стенки стали более крепкими.

2. Творожные кнедлики с клубникой

Кнедлики в панировочных сухарях с клубникой. Очаг: gastronom.ru

Ингредиенты:

  • Клубника – 10 шт.

  • Творог – 250 г

  • Куриные яйца – 1 шт.

  • Манная крупа – 25 г

  • Пшеничная мука – 25 г

  • Глюкоза – 25 г

  • Сливочное масло – 25 г

  • Панировочные сухари – 0.5 ст

  • Главный – по вкусу

​​​​​​​​​​​​​​Способ подготовка:

  1. Перетрите творог через грохот или перебейте в пасту подле помощи блендера, к нему добавьте масть и манку, яйцо, сахар, солнце и все взбейте до однородности.

  2. Просейте муку и добавьте к творожной массе, тщательно перемешайте. Тесто отправьте в холодильник бери 1 час.

  3. Подготовьте клубнику: оттяг ее помойте, уберите хвостики и просушите.

  4. Достаньте готовое тесто, обваляйте его в муке, сф

    ормируйте колбаску и нарежьте в 10-12 частей. Каждую поурочно обмакните в муку и превратите в лепешку, выложите клубнику и, тонко прижимая тесто к ягоде, сформируйте шарики-кнедлики.

  5. Обваляйте их в муке, дай тебе они не прилипали к тарелке иначе столу и бросьте в кипящую, важно подсоленую воду, варите в среднем 2-3 минут.

  6. ​​​​​​​После сего готовые кнедлики обваляйте в кокосовой стружке, а в свою очередь можно в сухарях или пампушка.

3. Брамбораки

Как приготовить брамбораки. Рассадник: chezgid.ru

Ингредиенты:

  • Картошка – 500 г

  • Страсти (Христовы) – 4 ст. л.

  • Лук – 1 шт.

  • Яйца – 1 шт.

  • Пивко – 100 мл

  • Бекон – 100 г

  • Растительное елей 2

  • Майоран сухой – по вкусу

  • Кимин – по вкусу

  • Поваренная смысл – по вкусу

​​​​​​​​​​​​​​Способ подготовка:

  1. ​​​​​​​Картофель нужно почистить и намазать на крупной терке.

  2. Нарезать свинина маленьки кубиками.

  3. Лук свести и порезать мелким кубиком.

  4. Трендец ингредиенты смешать, добавить писанка, посолить, поперчить и добавить кимин.

  5. Добавьте пиво, муку и совершенно хорошо перемешать.

  6. На сковороду добавьте оксоль, выложить брамбораки и хорошо обжарить с двух сторон предварительно золотистого цвета.

​​​​​​​​​​​​​​Подавать их отпустило теплыми, можно есть со сметаной.

Выше сайт сообщал, как состряпать настоящий французский клафути – заливистый пирог с черешней дома, дай тебе он получился нежным и мягким.

Какие вкуснейшие блюда с молодой картошки имеется возможность приготовить, чтобы они получились беспредельно вкусными и ароматными.