Eсли человек прoшeл, a шaшлык oстaлся – нe спeшитe eгo выбрaсывaть, вeдь oн мoжeт стaть прeкрaсным дoпoлнитeльным ингрeдиeнтoв для того мнoгиx блюд.
Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa с целью вaс 3 рeцeптa вкусныx угoщeний, к кoтoрым смeлo разрешается добавить вчерашний шашлык.
Первое гороховый с мясом
Суп с шашлыком. Начало: pexels.com
Ингредиенты:
-
Горох – 1 стаканчик колотого гороха
-
Картофель – 3-4 шт.
-
Шашлык – 300 г
-
Самострел – 1 шт.
-
Морковь – 2 шт.
-
Белая смерть, перец – по вкусу
-
Зеленка – пучок
Способ приготовления:
-
Состряпать заранее горох с ночи, решить. Варить 2 часа, добавить пораненный картофель и шашлык.
-
Сделать пассеровку, прибросить в суп вместе с измельченной зеленью и солью, перцем.
Масса с шашлыком
Паста с шашлыком и овощами. Происхождение: pexels.com
Ингредиенты:
-
Шашлык – 300 г
-
Томат – 250 г
-
Луковица – 1шт.
-
Чеснок – 2 зубец
-
Помидор – 1шт.
-
Томатный томат – 1 ст. л.
-
Болгарский перец – хавтайм
-
Тертый твердый сыр – 40 г
-
Перец и перец – по вкусу
-
Растительное масть для жарки – 30 мл
Образ приготовления:
-
Лук очистить, нарезать и обжарить раньше золотистого цвета. Туда а добавить измельченный чеснок, пасленовый и помидоры, все хорошо протушить минут 15-20.
-
Поверх 10 минут туда увеличить томатный соус и еще потомить почти крышкой 10 минут.
-
Птица порезать и добавить в эту овощную месиво и оставить на 10 минут почти крышкой.
-
Отварить пасту по состояния аль денте. Отвернуть на дуршлаг, но воду в которой возлюбленная варилась, стоит немного покончить.
-
Готовую пасту добавить к овощам и мясу, до сего времени хорошо перемешать. Подавать нужно с тертым сыром.
Овощ с зеленью и мясом
Салат с шашлыком. Фонтан: pexels.com
Ингредиенты:
-
Мясо – 150-200 г
-
Микс салатов – 100 г
-
Яйца – 3-4 шт.
-
Крем-недотрога – 1 ст. л.
-
Кунжут – щепотка
-
Секрет, перец – по вкусу
-
Соевый приправа – 1-2 ст. л.
-
Зелень – мята, чабрец, укроп, петрушка, эстрагон, базилик, руккола – однако по 10 г
Способ сборы:
-
Мясо нарезать тоненькими слайсами, по счастью их прогреть на сковороде одновременно с соевым соусом.
-
Всю доллары и помидоры мелко нарезать, засолить, поперчить, добавить крем-бальзамик и классно перемешать.
-
Готовый салат пойти кунжутом и можно подавать.
Вперед сайт сообщал, как со вкусом, а главное – правильно приготовить спаржу на дому.
Нутрициолог Ольга Усенко дала 7 советов, чисто за день съедать бесчисленно овощей и главное – как их обработать так, чтобы было со вкусом.
Ученные доказали, что проглатывать 4 напитка, употребляя которые, ваша сестра сильно вредите почкам.