Бургeры – нe сoвсeм пoлeзнaя eдa, oсoбeннo с мaгaзинными сoусaми, кoтoрыe мoгут вызывaть изжoгу, тoшнoту и дaжe быть чaстoм упoтрeблeнии – язву жeлудкa. Нo, eсли вас oчeнь любитe этo врeдную припрaву, лучшe пригoтoвить ee сaмoстoятeльнo.
Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa во (избежание вaс 7 прoстыx рецептов домашних соусов чтобы бургеров, в качестве, свежести и безопасности которых ваша милость сможете быть полностью уверенными.
1. Бесподобный соус
Смешайте 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, 25 г неглуб`око нарезанных корнишонов, 1 столовую ложку американской горчицы, сие все хорошо перемешайте и ваш подливка готов.
2. Специальный соус с эстрагона
Бургер с домашним соусом. Галотерм: pexels.com
Смешайте 1/2 небольшого пучка нарезанного свежего эстрагона, 1 столовую ложку белого винного уксуса, 1 чуть ощутимый мелко нарезанный лук-шалот и 75 г майонеза, по сию пору хорошо смешать и можно пустить в дело.
3. Соус сальса-верде
Сие пикантный итальянский соус в совершенстве подойдет к бургерам. Вам нужно несерьезно нарезать петрушку, мяту и юный лук, а затем – смешайте повально в миске с 1 чайной ложкой каперсов, 2-3 нарубленными анчоусами, соком 1 лимона и 3 столовыми ложками оливкового масла. Постоянно хорошо перемешайте, посолите и поперчите вдоль вкусу.
4. Пьянящий соус бери основе красного вина
Точь в точь приготовить винный соус. Аккумулятор: pexels.com
Вам нужно 250 мл говяжьего бульона выпарить до некоторой степени. Затем добавить в него 125 мл красного корень зла, а также 2 чайных ложки коричневого сахара и 1 чайную ложку бальзамического уксуса.
Нужно 10 минут запасать эту смесь на сильном огне накануне тех пор, пока симпатия не выпарится наполовину. Пред самой подачей посолите и поперчите вдоль вкусу.
5. Грибной
Бургер с грибным соусом и петчупом. Галотерм: pexels.com
В горячее оливковое олеонаф добавьте нарезаные белые лешье мясо. В течении 5 минут хорошо их поджаривайте, это) (же) (самое) время грибы не подрумянятся, позже этого добавьте измельченный зуб чеснока и 2 столовых ложки коньяк.
Соус нужно готовить перед тех пор, пока коньяк почти полностью не выпарится. По времени чего в сковороду влейте 2 столовых ложки жирных сливок и 1 чайную ложку цельнозерновой горчицы, доведите до самого кипения, и еще 2 минуты готовьте. Что надо посолите и поперчите.
6. Горчичный
Просто смешайте 2 столовых ложки дижонской горчицы и 100 г сметаны, капля (в море) нагрейте в сковороде до загустения, приправьте перцем и солью числом вкусу.
7. Сырный
Сырный подливка для бургера. Источник: pexels.com
25 г сливочного масла растопите для сковороде на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку страдания. Туда же добавьте 150 мл сперма, постоянно помешивайте, чтобы подлива загустел, добавьте 50 г голубого сыра. Посолите и поперчите в области вкусу, готовьте, пока сыр безграмотный растает и соус не горазд однородным.
Ранее сайт сообщал, ото каких 7 продуктов стоит насовсем отказаться, так как они необыкновенно опасны для организма.
Диетологи назвали самый смертельный и самый полезный способы подготовка яиц.
Какие 20 продуктов считаются самыми полезных возьми планете и как часто их нужно уписывать каждому.