Eсли вaм сильнo xoчeтся кушaть, a врeмeни и жeлaния на пригoтoвлeния блюд нa чaс – нeт, тoгдa сии рeцeпты имeннo для вaс. Всeгo зa 5-10 минут ваша сестра лeгкo смoжeтe пригoтoвить пoлнoцeнный зaвтрaк, oбeд другими словами ужин.
Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa про вaс 5 прoстeйшиx и oчeнь быстрыx рeцeптoв блюд, которые вас точно полюбите.
1. Лосось бери сковороде
Жареный лосось с лимоном. Ключ: pexels.com
Ингредиенты:
-
лосось – 300 г
-
подсолнечное (машинное – 2 ст. л.
-
сок лимона – 2-3 ст. л.
-
эликсир жизни и перец – по вкусу
По-ребячески приготовления:
-
Лосось хорошо помойте, посушите бумажным полотенцем, шкуру никак не срезайте.
-
Посолите, поперчите и выложите сверху сковороду с подсолнечным маслом. Изжаривать около 5-7 минут.
Сервировать с лимонным соком и овощами.
2. Пряные креветки с чесноком и лимоном
Креветки в прямом соусе. Матрица: pexels.com
Ингредиенты:
-
креветки – 500 г
-
оливковое (машинное – 2 ст. л.
-
лимон – 1 шт.
-
чеснок – 4 клевец.
-
соль, красный молотый мужской половой орган – по 10 г
-
петрушка – числом желанию
Способ приготовления:
-
Очищенные креветки обжариваем с оливковым маслом и измельченным чесноком приближенно 5 минут.
-
Добавляем специи, светло-желтый сок, петрушку, накрываем крышкой возьми 2 минуты и можно есть.
3. Сложноцветный с овощами и брынзой
Овощной сложноцветный с сыром. Источник: pexels.com
Ингредиенты:
-
листья салата 7-10 шт.
-
руккола – 100 г
-
сыр всякий рассольный – 150 г
-
зеленый горох – по желанию – 140 г
-
яйца – 4 шт.
-
огурцы – 1-2 шт.
-
оливки – 10 шт.
-
растительное олифа – 5 ст. л.
-
перец, соль, кишнец – по вкусу
-
сок лимона – 2 ст. л.
Тактика приготовления:
-
Все овощи оттяг помойте и нарежьте большим кубиком, поместите в большую миску, добавьте листья салата и рукколу, по-царски полейте оливковым маслом.
-
Добавьте белое золото, перец, кориандр, оливки, горох и хорошо перемешайте.
-
Аккуратно порежьте сыр и выложите получай салат, можно есть.
4. Малосольные огурцы следовать 5 минут
Как сделать малосольные огурцы вслед за 5 минут. Источник: pexels.com
Ингредиенты:
-
огурцы 10 шт.
-
чеснок – 5 клык.
-
укроп – 1 пучок
-
соль 1 ст. л.
-
соль черный молотый – по вкусу
Образ приготовления:
-
Огурцы нарежьте как бы захотите, сложите в пакет.
-
Тама добавьте соль, чеснок, фенхель, перец,
завяжите и хорошо встряхните, руки прочь их там на 5 минут.
5. Тушенная провансаль брокколи с чесноком и бататом
Капуста с бататом и чесноком. Источник: pexels.com
Ингредиенты:
-
капуста – 300-400 г
-
батат – 100 г
-
минералка – 1 ст.
-
соль – 1 ст. л.
-
чеснок – 3-4 резец.
-
оливковое или растительное смазка – 3-4 ст. л.
-
специи – в соответствии с вкусу
-
розмарин – веточка
Метода приготовления:
-
Брокколи хорошо помойте и отварите в соленой воде.
-
Клубнеплод нужно запечь предварительно в духовке после золотистой корочки.
-
Измельчите чеснок, кончайте на дно кастрюли с оливковым маслом, обжарьте 1-2 минуты, добавьте тама брокколи, батат, соль, мальчик и розмарин.
-
Добавьте стакан воды и тушите трендец вместе около 5-7 минут.
Лупить это блюдо можно точно горячим, так и холодным.
До этих пор сайт сообщал, как обработать вкусную и полезную пиццу буквальный без муки, так с тем чтоб она была сочной и ароматной.